Модераторы: gaku, Shirahime, aromics
faelita писал(а):Если верить Майя, то мечтаешь XD
NoExist писал(а):Kyoomitsuki писал(а):В какое дивное общество людей за здоровый образ жизни я попала!![]()
Простите за такой вопрос. あなたは女ですか
Shirahime писал(а):Не надо мои слова искажать... Я про то, что если б скучала, уехала бы уже ... Просто мне в Токио нравится больше, чем в Москве... По семье скучаю... Из Токио 2 часа лететь, а их Москвы 8-9... Так что здесь все равно лучше)
Mihairu писал(а):Ололо, один мечтает отправиться в Японию в 2013/2014 году, другие отправляются туда в 2011, и то на 2 месяца. И все вместе они хотят встретиться и потусить в Японии... Признавайтесь, у кого из вас кальян, искривляющий пространство-время?
NoExist писал(а):В пророчество верю и в Вангу верю, но и в будущее верю Я верю в лучшее но готовлюсь к худшему Так что, можно сказать, я готовлюсь и к 2012 декабрю и к поездке в Японию Кстати, кто в курсе темы, тот поймет, организация SETI обнаружила 3 неопознанных объекта в космосе, летящих к нам. По предположениям, это гигантские коробли НЛО Встретим же их с миром
orka90 писал(а):Майя не предсказывали конец света. Просто у них закончился календарь и они планировали составить новый, но не успели.
Вернуться в Ищу попутчика для поездки в Японию на учёбу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1