x
Заказ обратного звонка
Ваш индекс
Ваш адрес
Ваше имя
Город
E-mail
Телефон
Сообщение о статусе заявки
отправлено на: .
Рабочие дни: понедельник-пятница,
с 10:00 до 18:00 по яп. времени.
Центр «Нихон Рюгаку» (Токио) – www.gaku.ru – Обучение в Японии
Логин:
Пароль:

Образовательные туры в Японию: японский язык, обучение в Японии, курсы японского языка в Японии.

Учим японский язык в Японии!

Школы японского языка в Японии

Токио
видео
Intercultural
Institute of Japan
Токио
UJS
Language Institute
Токио
видео
TLS
Toyo Language School
Токио
Кофу
Teikyo University Group (UNITAS)
Language School
Осака
ECC
Language School
Токио
видео
OHARA
Japanese Language School
Токио
Naganuma School
Токио
Tokyo Galaxy
Language School
Киото
Kyoto Computer Gakuin
Сайтама
видео
Tokyo Nichigo Gakuin
Киото
Nihongo Center
Language School
Осака
(Сакаи)
DAIWA Academy
Japanese Language School
Токио
Нагано
Киото
видео
ISI
Language School
Йокогама
видео
YIEA
Yokohama International Education Academy
Осака
YMCA
Language School
Токио
видео
Samu
Language School
Токио
Midream School of Japanese Language
Окинава
видео
Japan Institute
of Culture and Economics by Gores Academy
Токио
An Language School
Токио
Осака
Сага
Human Academy
Japanese Language School
Токио
Осака
Киото
Arc Academy
Киото
Arc Academy в Киото
Киото
Kyoto International Academy
Токио
видео
Tokyo Bay Side
Сэндай
Sendai
Language School
Токио
видео
Kichijoji
Language School
Норёку Сикэн
до экзамена осталось:
0
дней

Реклама

Валютный калькулятор




Реклама


Реклама


Учить японский необходимо исключительно в Японии!

Главная   /   Новости   /   Учить японский необходимо исключительно в Японии!   
25 мая 2017 года

Япония предлагает множество уникальных возможностей и перспектив для изучающих японский язык. Даже если вы уже знаете, как и где изучать японский, школа обучения которому вами уже выбрана, все равно потребуется принять множество решений, позволяющих сделать поездку заграницу успешной. Некоторые программы предполагают наличие определенных языковых навыков или специальной подготовки, другие программы стоят недешево, поэтому часто желающим выучить японский язык в языковой школе в Японии приходят на помощь специальные стипендии.
Если вы студент, только начавший изучать японский язык, курс которого у вас впереди, или уже практически достигли уровня носителя языка, необходимо найти программы, которые соответствуют вашему уровню знаний, а также подойдут по самой насыщенности программы обучения. Дело в том, что все студенты, приехавшие на обучение в языковой школе в Японии, принимают активное участие в общественной жизни заведения, к примеру, во многих культурных мероприятиях, которые помогут в полной мере с пользой использовать время в Японии.

Почему стоит изучать японский язык в Японии?

Изучение японского языка может быть пугающим – много новых символов для запоминания, а также различные грамматические структуры, но есть определенные преимущества изучения японского языка в Японии. Например, японская фонетика относительно проста, есть только 5 основных гласных звуков и только 15 согласных, а постоянное прослушивание живой речи носителей японского языка поможет новичкам быстро освоить акцент.
Для студентов обучение в языковой школе в Японии означает огромный скачок в понимании и свободном владении языком, поскольку они делают переход из классной комнаты в реальный мир. Пребывание заграницей придает новые силы даже тем студентам, которые достигли обыденной стабильности в изучении японского языка и чувствуют себя уставшими. Изучение японского языка в Японии дает новичкам фору в изучении языка, стимулирует продвинутых студентов и дает каждому ученику более глубокое понимание языка. Япония, образование которой направлено в том числе на развитие коммуникативной компетенции иностранцев, предоставляет иностранным студентам доступ к ведущим языковым школам.

Вы всегда можете изучать японский язык в своем местном университете (или даже в интернете, будучи одетым пижаму), но почему бы не перейти прямо к источнику и не попробовать обучение в Японии, стоимость которого будет зависеть от его продолжительности? Воспользуйтесь шансом, чтобы получить ценную культурную информацию, а также бесконечные возможности применить на практике свои языковые навыки! А сколько нужно денег, чтобы поехать в школу японского языка в Японии, будет зависеть от выбранной школы и продолжительности курса.

Уровень подготовки

Студенты любого возраста и уровня знания языка, как новички, так и те, кто в оригинале читает «Повесть о Гэндзи» найдут программу, соответствующую их потребностям. Многие программы требуют прохождения простого экзамена на знание языка для оценки вашего уровня владения языком. 

ЗАДАТЬ ВОПРОС
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Комментарии (0)

Станьте первым!

Опубликовать новый комментарий

Комментировать, как Гость, или войти
Контакты  |   Политика конфиденциальности  |   Сотрудничество  |   Ссылки  |  ©  2004–2015 АО Центр «Нихон Рюгаку»
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gaku.ru обязательна.

Интересный сайт о Японии, сообщество любителей японской культуры.    
МЫ СОТРУДНИЧАЕМ С ВУЗАМИ: