x
Заказ обратного звонка
Ваш индекс
Ваш адрес
Ваше имя
Город
E-mail
Телефон
Сообщение о статусе заявки
отправлено на: .
Рабочие дни: понедельник-пятница,
с 10:00 до 18:00 по яп. времени.
Центр «Нихон Рюгаку» (Токио) – www.gaku.ru – Обучение в Японии
Логин:
Пароль:

Образовательные туры в Японию: японский язык, обучение в Японии, курсы японского языка в Японии.

Учим японский язык в Японии!

Школы японского языка в Японии

Токио
видео
Intercultural
Institute of Japan
Токио
UJS
Language Institute
Токио
видео
TLS
Toyo Language School
Токио
Кофу
Teikyo University Group (UNITAS)
Language School
Осака
ECC
Language School
Токио
видео
OHARA
Japanese Language School
Токио
Naganuma School
Токио
Tokyo Galaxy
Language School
Киото
Kyoto Computer Gakuin
Сайтама
видео
Tokyo Nichigo Gakuin
Киото
Nihongo Center
Language School
Осака
(Сакаи)
DAIWA Academy
Japanese Language School
Токио
Нагано
Киото
видео
ISI
Language School
Йокогама
видео
YIEA
Yokohama International Education Academy
Осака
YMCA
Language School
Токио
видео
Samu
Language School
Токио
Midream School of Japanese Language
Окинава
видео
Japan Institute
of Culture and Economics by Gores Academy
Токио
An Language School
Токио
Осака
Сага
Human Academy
Japanese Language School
Токио
Осака
Киото
Arc Academy
Киото
Arc Academy в Киото
Киото
Kyoto International Academy
Токио
видео
Tokyo Bay Side
Сэндай
Sendai
Language School
Токио
видео
Kichijoji
Language School
Норёку Сикэн
до экзамена осталось:
0
дней

Реклама

Валютный калькулятор




Реклама


Реклама


Японская принцесса стала студенткой колледжа Camosun

Главная   /   Новости   /   Японская принцесса стала студенткой колледжа Camosun   
24 июля 2017 года

Есть вопросы по автобусным маршрутам Виктории? На них сможет ответить ее Императорское Высочество Принцесса Аяко Такамадо.

26-летняя Аяко в 2013 году была студенткой колледжа Camosun, где изучала английский язык. Принцесса хотела знать английский язык на таком же уровне, на каком знает японский, школа иностранного языка была ей необходима.

Хозяин дома, в котором остановилась Аяко по приезду, Джефф Вильмсхерст, не являясь постоянным пользователем автобусных маршрутов, привел девушку не на ту остановку. Они очень долго ждали автобуса, до тех пор, пока проезжающий водитель не указал им правильную остановку.

«Положительным результатом этой истории является то, что Аяко стала продвинутым пользователем автобуса. И сегодня, если вам понадобятся инструкции о том, как использовать автобусную систему в городе Виктория, вы можете обратиться к принцессе Аяко», – рассказал Вильмсхерст, который также является вице-президентом по сотрудничеству колледжа Camosun.

Аяко вернулась в Викторию в понедельник, чтобы встретиться со своими старыми друзьями. До этого принцесса несколько дней провела в Альберте, где, исполняя служебные обязанности, торжественно открыла Японский сад в Летбридже и посетила Калгари Стампид.

Она приходится кузиной правящему императору и является младшей дочерью принцессы Хисако Такамадо и покойного принца Такамадо, который в свое время также посещал канадскую школу и является выпускником Университета Куинс (Queen’s University).

Аяко утверждает, что она недостаточно «популярна», чтобы быть узнаваемой в Токио, хотя ее преподаватели английского языка говорили, что японские студенты знали, кто она, и общались с ней в соответствии с ее статусом.

Во время обучения японской принцессы в Виктории были предприняты определенные меры безопасности, но в остальном она была похожа на обычную студентку, выступая на шоу талантов и иногда не выполняя домашние задания. Также Аяко помогала студентам, желающим выучить японский язык, курс которого они намеревались освоить. А тем, кто хотел овладеть языком в совершенстве, принцесса советовала пройти обучение в языковой школе в Японии.

В понедельник утром в колледже Camosun собрались около 20 сотрудников колледжа и сопровождающие лица Аяко, чтобы посмотреть, как она получает награду президента Camosun за международное сотрудничество.

Она увидела много знакомых лиц, некоторым пожимала руки, перед некоторыми кланялась, а некоторых заключала в объятия. Увидев своего преподавателя английского Диану Кол, принцесса прослезилась. «Я люблю ее, потому что она всегда придавала мне уверенности, говорила, например, «ты великолепна», – сказала Аяко.

Аяко по-прежнему стеснялась использовать английский, но она была счастлива выразить любовь к Виктории – городу, который, по словам принцессы, занимает первое место в ее книгах.

Она прошла обучение в Японии, стоимость которого оплатила ее семья, и окончила Международный университет Josai (Josai International University), который является учреждением-побратимом колледжа Camosun. Хотя Япония образование предоставила разностороннее, принцессе необходимы были навыки английского языка, поэтому в сентябре 2013 году Аяко приехала в Викторию и осталась здесь на год, чтобы изучать английский язык, а в следующем году вернулась сюда для самостоятельной работы.

Сейчас она работает исследователем социального обеспечения в Josai, в дополнение к королевским обязанностям, таким как посещение церемоний и приемов. В понедельник Аяко обменялась объятиями с женой Джеффа, Бранкой Вильмсхерст, которая во время проживания в доме пары была ей, как сестра. «Мы узнали многое друг о друге…Аяко – очень современная леди… Совершенно не было похоже, что мы принимали члена императорской семьи», – сказала Бранка.

Джефф и Бранка сказали, что ждут, когда Аяко выйдет замуж, чтобы побывать на ее свадьбе в Японии, а затем снова увидеть принцессу, когда она будет проводить медовый месяц в Виктории. Аяко, похоже, понравилась эта идея. «Я хочу остаться здесь навсегда», – сказала она.

Колледж стал одной из последних остановок принцессы по пути домой. Последней остановкой, по ее словам, станет закусочная «Тим Хортон», где она отведает горячего шоколада. 

ЗАДАТЬ ВОПРОС
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Комментарии (0)

Станьте первым!

Опубликовать новый комментарий

Комментировать, как Гость, или войти
Контакты  |   Политика конфиденциальности  |   Сотрудничество  |   Ссылки  |  ©  2004–2015 АО Центр «Нихон Рюгаку»
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gaku.ru обязательна.

Интересный сайт о Японии, сообщество любителей японской культуры.    
МЫ СОТРУДНИЧАЕМ С ВУЗАМИ: