x
Заказ обратного звонка
Ваш индекс
Ваш адрес
Ваше имя
Город
E-mail
Телефон
Сообщение о статусе заявки
отправлено на: .
Рабочие дни: понедельник-пятница,
с 10:00 до 18:00 по яп. времени.
Центр «Нихон Рюгаку» (Токио) – www.gaku.ru – Обучение в Японии
Логин:
Пароль:

Образовательные туры в Японию: японский язык, обучение в Японии, курсы японского языка в Японии.

Учим японский язык в Японии!

Школы японского языка в Японии

Токио
видео
Intercultural
Institute of Japan
Токио
видео
TLS
Toyo Language School
Токио
UJS
Language Institute
Токио
Tokyo Galaxy
Language School
Токио
Кофу
Teikyo University Group (UNITAS)
Language School
Токио
Нагано
видео
ISI
Language School
Сайтама
видео
Tokyo Nichigo Gakuin
Сайтама
видео
Hanasaku
Language School
Киото
Nihongo Center
Language School
Тотиги
видео
TIEI
Tochigi International Education Institute
Токио
видео
Samu
Language School
Токио
Midream School of Japanese Language
Киото
Arc Academy в Киото
Йокогама
видео
YIEA
Yokohama International Education Academy
Сэндай
Sendai
Language School
Осака
YMCA
Language School
Токио
видео
OHARA
Japanese Language School
Киото
видео
ISI Kyoto
Language School
Фукуока
видео
Kyushu Eisu Gakkan
International Language Academy
Кобе
Communica Institute
Токио
видео
Kichijoji
Language School
Токио
Осака
ARC Gakuen
ARC Tokyo Japanese Language School
Токио
видео
Naganuma School
Окинава
видео
Japan Institute
of Culture and Economics by Gores Academy
Киото
Kyoto Computer Gakuin
Токио
видео
Yoshida Institute
Japanese language school
Осака
ECC
Language School
Осака
(Сакаи)
DAIWA Academy
Japanese Language School
Токио
An Language School
Токио
Осака
Сага
Human Academy
Japanese Language School
Норёку Сикэн
до экзамена осталось:
0
дней

Реклама

Валютный калькулятор




Реклама


Реклама


Стоенники — японский аналог алиэкспресса оффлайн

Главная   /   Новости   /   Стоенники — японский аналог алиэкспресса оффлайн   
20 марта 2018 года

Стоенники — это практически японский аналог алиэкспресса, только оффлайн. Если хотите закупить дешевых сувениров, всякой бытовой мелочи вроде канцелярии, или же нужно максимально экономично обзавестись самым необходимым для жизни в Японии — вам туда.

В последнее время стоенников становится все больше, и они играют важнейшую роль в современном японском обществе. Как легко предположить, все товары стоят 100 йен. В них можно купить посуду, товары для творчества, дома и сада, мелочи для ухода для собой, игрушки и так далее.

Если вы в Токио, есть несколько магазинов, в которые непременно стоит заглянуть.

Can Do

Сеть, которую знает практически каждый.  Там можно приобрести практически все, что может понадобиться. Товары на удивление высокого качества, примерно треть ассортимента японского производства. Значительную часть занимают принадлежности для кухни и канцелярия. Самый популярный продукт — это таймер для варки яиц в виде желтой уточки, у них хорошие деревянные ложки и палочки И, конечно, в продаже есть различные закуски и напитки.

Seria

Если бы вы застряли на необитаемом острове с единственным стоенником, лучше всего выбирать Seria. У них продаются товары высочайшего качества, да и сам магазин кажется роскошным местом. Как  такое может быть при цене в сто йен за товар?  Доброжелательная и уютная атмосфера создана удачным дизайном магазинов. Среди товаров примерно поровну для домашнего хозяйства, для творчества и хитрых приспособлений для удобства. Seria бывают в отдельных зданиях, но их проще всего найти в торговых центрах сети Маруи. Обязательно загляните в отделы керамики, хитами считаются керамический с глазурью набор для саке и тетради для набросков большого формата.

Daiso

Самый известный за пределами Японии магазин. За дешевыми сувенирами и товарами для дома лучше идти именно туда. Daiso обычно занимают огромную площадь, а для иностранцев есть навигация на английском, по-английски говорят некоторые сотрудники.

Le Plus

Мимо этих стоенников можно пройти, не заметив, потому что они обычно очень маленькие. И товары в них, скажем так, не самые необходимые. Но если вам нравятся выделяющиеся предметы посуды, открывашки и ножницы в форме зайчиков, и также зайцы для вытирания пыли, обязательно загляните.
Ассортимент впечатляет количеством кухонных предметов с животными, а если вы фанат бенто и любите красиво оформлять обед, это ваш вариант.

Natural kitchen

Магазин с ассортиментом в стиле шебби-шик. В нем играет по кругу французская народная музыка. Единственная точка расположена в Сибуе. В Natural Kitchen товары действительно высокого качества. Возможно, поэтому у них есть продукты и дороже ста йен. Ассортимент ориентирован на женскую аудиторию, и направлен на желающих сделать свой дом уютнее. Например, в Natural Kitchen множество крошечных элементов посуды, например, фарфоровые подставки под палочки в форме голубей.

Lawson store 100

Магазины не сильно отличаются от обычных комбини (мини-маркетов) Lawson, единственная разница в ценах. И в них продаются свежие овощи и фрукты по сто йен. За эту цену можно купить и свежие овощи, фрукты, даже мясо и молоко. Lawson Store 100 славятся самыми дешевыми в городе авокадо по 100 йен, и если вы приехали на учебу в Японию, сеть станет подспорьем для экономии на еде.

Meets

У этой сети нет особой индивидуальности, зато в ассортименте множество очень практичных вещей. На полках аккуратно расставлены необходимые вещи для дома, и для начала жизни в Японии это, пожалуй, первое место, куда стоит пойти. Кроме кухонных принадлежностей, в нем продаются товары для сада, канцелярия и для ванной. Там же можно приобрести действительно дешевые закуски.

3Coins Shinjuku Lumine Est

Этот магазин продает товары не по 100 йен, а по 300, но в него все равно стоит сходить. Например, если вам хочется купить забавные носки. В 3Coins нет ничего реально полезного, он не спасет вас, когда заканчивается туалетная бумага.

Asoko

Сеть из Осаки, сейчас представлена и в Токио. В магазине цены начинаются от 21 йены и заканчиваются более чем 20 тысячами, так что забыть про ценники не выйдет. У Asoko можно найти товары с уникальным дизайном, да и сами магазины больше похожи на музеи.

Rainbow Spectrum

Если вы девушка и стиль Сибуи и Синдзюку заставляет сердце колотиться чаще, в Rainbow Spectrum вы найдете все то, о чем мечтали и ничего необходимого. В магазине не отпускает ощущение бесконечного праздника. Хоть магазин и называется стоенником, цены достигают 500 йен.

Если планируете тур в Японию, и хочется немного японского безумья, стоенники помогут вам разнообразить поездку шоппингом и не сильно потратиться.

ЗАДАТЬ ВОПРОС
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Комментарии (0)

Станьте первым!

Опубликовать новый комментарий

Комментировать, как Гость, или войти
Контакты  |   Политика конфиденциальности  |   Сотрудничество  |   Ссылки  |  ©  2004–2015 АО Центр «Нихон Рюгаку»
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gaku.ru обязательна.

Интересный сайт о Японии, сообщество любителей японской культуры.    
МЫ СОТРУДНИЧАЕМ С ВУЗАМИ: