x
Заказ обратного звонка
Ваш индекс
Ваш адрес
Ваше имя
Город
E-mail
Телефон
Сообщение о статусе заявки
отправлено на: .
Рабочие дни: понедельник-пятница,
с 10:00 до 18:00 по яп. времени.
Центр «Нихон Рюгаку» (Токио) – www.gaku.ru – Обучение в Японии
Логин:
Пароль:

Образовательные туры в Японию: японский язык, обучение в Японии, курсы японского языка в Японии.

Учим японский язык в Японии!

Школы японского языка в Японии

Токио
видео
Intercultural
Institute of Japan
Токио
видео
TLS
Toyo Language School
Токио
UJS
Language Institute
Токио
Tokyo Galaxy
Language School
Токио
Кофу
видео
Teikyo University Group (UNITAS)
Language School
Токио
видео
OHARA
Japanese Language School
Токио
Нагано
видео
ISI
Language School
Сайтама
видео
Tokyo Nichigo Gakuin
Сайтама
видео
Hanasaku
Language School
Киото
Nihongo Center
Language School
Токио
видео
Kichijoji
Language School
Уцуномия
видео
TIEI
Tochigi International Education Institute
Токио
видео
Samu
Language School
Токио
Осака
ARC Gakuen
ARC Tokyo Japanese Language School
Токио
видео
Naganuma School
Токио
Midream School of Japanese Language
Киото
Arc Academy в Киото
Окинава
видео
Japan Institute
of Culture and Economics by Gores Academy
Йокогама
видео
YIEA
Yokohama International Education Academy
Киото
Kyoto Computer Gakuin
Сэндай
Sendai
Language School
Токио
видео
Yoshida Institute
Japanese language school
Осака
YMCA
Language School
Осака
ECC
Language School
Токио
System Toyo Gaigo
Japanese Language School
Осака
(Сакаи)
DAIWA Academy
Japanese Language School
Киото
видео
ISI Kyoto
Language School
Токио
An Language School
Фукуока
видео
Kyushu Eisu Gakkan
International Language Academy
Токио
Осака
Сага
Human Academy
Japanese Language School
Кобе
Communica Institute
Норёку Сикэн
до экзамена осталось:
0
дней

Реклама

Валютный калькулятор




Реклама


Реклама


Поиск выгодных покупок в окрестностях Канто

Главная   /   Новости   /   Поиск выгодных покупок в окрестностях Канто   
1 июля 2018 года

Как в Чикаго есть Магнифисент Майл, в Париже – Авеню Монтень, а в Лондоне – Бонд-стрит, в Японии также есть знаменитые торговые улицы Гиндза и Омотэсандо. Но что, если вы предпочитаете местный колорит и охоту за дешевыми вещами вместо кричащих брендов? Если вы путешествуете по Канто или живете там и проходите обучение в языковой школе в Японии, отправляйтесь в один из этих окрестных шотенгай и узнайте, что вы можете заниматься шопингом даже с ограниченными бюджетом.

Насладитесь очарованием старого города в Мотомати-Исикавато

Вероятно, самый очаровательный из всех шотэнгай – это тот, который находится в Йокогаме, всего лишь в 30 минутах от знаменитой Сибуи. Отправляясь из железнодорожной станции Исикавато, вы пройдете мимо менее элитных частей этой торговой улицы. Здесь магазины могут похвастаться своими низкими ценами, например, магазин керамики с японскими изделиями всего за 100 йен! Если вы хотите взять домой блюдца, стеклянные подставки для чашек, чайники или даже горшки-набэ, загляните в семейный магазин «Matsumoto».

Пройдите немного дальше, и вы попадете в «Portier Coffee», где сможете купить хороший кофе, а затем начать своё шопинг-приключение по улице Мотомати. Здесь можно встретить дорогие бренды, такие как «Swarovski», «Rimowa», «Tommy Hilfiger» и «Brooks Brothers». Японский бренд «Kitamura» предлагает кожаные изделия ручной работы. Мотомати, по словам некоторых иностранцев, чем-то напоминает улицы Европы. В феврале здесь проходят распродажи, и можно приобрести отличные вещи со скидками. Помимо насыщенного шопинга путешествие в Мотомати поможет погрузиться в языковую среду и быстрей освоить японский язык.

Шопинг в Дзиюгаока

Улицы Дзиюгаока стоит исследовать даже без намерения делать покупки. Там находятся отличные кафе, такие как «Peter Rabbit Garden Cafe», «Jiyugaoka Bakeshop» и «Latte Graphic», являющимися прекрасными местами для отдыха до или после покупок. Большая часть Дзиюгаока предлагает вещи премиум сегмента, но если тщательно изучить все переулки, можно оказаться в магазинах новинок, в которых много товаров по доступным ценам. Здесь можно встретить даже некоторых японских знаменитостей. Не стоит покидать торговую улицу, не посетив «Kosoan», 100-летний традиционный чайный домик.

Выгодные покупки в Канде

В Канда Мансэйбаси, если немного повезет, вы можете приобрести коллекционную фотокамеру «Vintage Pentax» всего за 10 000 йен (89 $). Особенность дизайна этой торговой улицы заключается в том, что магазины находятся под перепрофилированной железной дорогой. Здесь потрясающий выбор японских брендов и изделий ручной работы (необычные палочки для еды или традиционная керамика) от предметов домашнего обихода до курток, сумок, кожаных изделий. Это идеальное место для поиска сувениров, за которые продавцы не ломят цену. Если вы любите выпивку, зайдите в «Devilcraft». Любители крафтового пива в Токио отправляются в это место после долгого рабочего дня или насыщенного шопинга в Канде.

Если вашей целью помимо шопинга является изучение японского языка, активно общайтесь на японском с местными во время совершения покупок.

Делайте покупки как местный на Брэмэн Дори в Мотосумиёси

Мотосумиёси – соседняя станция элитного района Мусаси-Косуги. В то время как в Мусаси-Косуги находятся просторные и современные торговые центры, его сосед Мотосумиёси предлагает традиционные торговые улицы, где можно выгодно совершить покупки.

Здесь есть аптеки с более низкими ценами, чем в сетях «Tomod» или «Matsumoto Kiyoshi». Есть также супермаркеты, где товары дешевле, чем в обычных продуктовых магазинах. Если же нужны импортные товары, в том числе без глютена или дешевая икра, то магазин «Galleon» к вашим услугам.

Исследуйте «старую Сибую» в Камата

У Каматы раньше была репутация законодателя моды. Когда-то этот район диктовал тенденции моды в городе, как сейчас это делает Сибуя. На шотэнгай прямо через станцию Камата есть все, что нужно, от предметов первой необходимости до керамики и одежды. Заслуживающим внимания местом для посещения является Симамура, где можно найти лучшие предложения зимних товаров, таких как толстые одеяла, флисовые покрывала для кроватей, теплые ткани (дешевле, чем «Uniqlo») и многое другое.

В Камате есть чем заняться как до покупок, так и после их свершения. К примеру, можно искупаться в горячем источнике с черной водой (которая, как говорят, хороша для кожи), попробовать свиную котлету в «Aoki», посмотреть ретро фильм в кинотеатре «Kamata» или посетить ленивый зал в «Godzilla park».

ЗАДАТЬ ВОПРОС
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Комментарии (0)

Станьте первым!

Опубликовать новый комментарий

Комментировать, как Гость, или войти
Контакты  |   Политика конфиденциальности  |   Сотрудничество  |   Ссылки  |  ©  2004–2015 АО Центр «Нихон Рюгаку»
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gaku.ru обязательна.

Интересный сайт о Японии, сообщество любителей японской культуры.    
МЫ СОТРУДНИЧАЕМ С ВУЗАМИ: