Хикама (мексиканская репа). Вкусно и полезно!
В то время как во многих странах этот фрукт называется хикама, на Филиппинах его именуют сингкамас и обычно употребляют в пищу после погружения в уксус, соленую креветочную пасту или морскую соль. Этот фрукт можно также использовать для приготовления различных блюд. Его хрустящая белая мякоть на вкус почти как мякоть арбуза. Легкие и освежающие фрукты идеально подходят для перекуса между занятиями. Это очень полезно, вкусно и вы вряд ли попробуете хикама у себя дома!
Хикама особенно порадует девушек-студенток. Фрукт богат витамином С и калием, и отличается минимальным содержанием жира.
Интервью
Русская диаспора в Японии, брачная виза и счастливая жизнь с мужем в Японии
Как Елизавета училась в Японии во время Covid
Работа курьером в Японии
Уроки
Хирагана
Японская слоговая азбука, одна из составляющих японской письменности
Катакана
Одна азбук, для которой характерны короткие прямые линии и острые углы
Норёку Сикэн
До экзамена осталось: 58 дней
Валютный калькулятор