Центр
Журнал
Обучение
Вопросы
Остались вопросы?
обучение, работа и жизнь в японии
Главная / Новости / Хикама (мексиканская репа). Вкусно и полезно!

Хикама (мексиканская репа). Вкусно и полезно!

В то время как во многих странах этот фрукт называется хикама, на Филиппинах его именуют сингкамас и обычно употребляют в пищу после погружения в уксус, соленую креветочную пасту или морскую соль. Этот фрукт можно также использовать для приготовления различных блюд. Его хрустящая белая мякоть на вкус почти как мякоть арбуза. Легкие и освежающие фрукты идеально подходят для перекуса между занятиями. Это очень полезно, вкусно и вы вряд ли попробуете хикама у себя дома!

Хикама особенно порадует девушек-студенток. Фрукт богат витамином С и калием, и отличается минимальным содержанием жира.