Токио
видео
Intercultural
Institute of Japan
![]() ![]() ![]() ![]() |
В то время как во многих странах этот фрукт называется хикама, на Филиппинах его именуют сингкамас и обычно употребляют в пищу после погружения в уксус, соленую креветочную пасту или морскую соль. Этот фрукт можно также использовать для приготовления различных блюд. Его хрустящая белая мякоть на вкус почти как мякоть арбуза. Легкие и освежающие фрукты идеально подходят для перекуса между занятиями. Это очень полезно, вкусно и вы вряд ли попробуете хикама у себя дома!
Хикама особенно порадует девушек-студенток. Фрукт богат витамином С и калием, и отличается минимальным содержанием жира.
![]() ЗАДАТЬ ВОПРОС
|
![]() ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
|
|
Нравится | Tweet |
Комментарии (0)
Опубликовать новый комментарий