x
Заказ обратного звонка
Ваш индекс
Ваш адрес
Ваше имя
Город
E-mail
Телефон
Сообщение о статусе заявки
отправлено на: .
Рабочие дни: понедельник-пятница,
с 10:00 до 18:00 по яп. времени.
Центр «Нихон Рюгаку» (Токио) – www.gaku.ru – Обучение в Японии
Логин:
Пароль:

Образовательные туры в Японию: японский язык, обучение в Японии, курсы японского языка в Японии.

Учим японский язык в Японии!

Школы японского языка в Японии

Токио
видео
Intercultural
Institute of Japan
Токио
видео
TLS
Toyo Language School
Токио
UJS
Language Institute
Токио
Tokyo Galaxy
Language School
Токио
Кофу
Teikyo University Group (UNITAS)
Language School
Токио
Нагано
видео
ISI
Language School
Сайтама
видео
Tokyo Nichigo Gakuin
Сайтама
видео
Hanasaku
Language School
Киото
Nihongo Center
Language School
Уцуномия
видео
TIEI
Tochigi International Education Institute
Токио
видео
Samu
Language School
Токио
Midream School of Japanese Language
Киото
Arc Academy в Киото
Йокогама
видео
YIEA
Yokohama International Education Academy
Сэндай
Sendai
Language School
Осака
YMCA
Language School
Токио
видео
OHARA
Japanese Language School
Киото
видео
ISI Kyoto
Language School
Фукуока
видео
Kyushu Eisu Gakkan
International Language Academy
Кобе
Communica Institute
Токио
видео
Kichijoji
Language School
Токио
Осака
ARC Gakuen
ARC Tokyo Japanese Language School
Токио
видео
Naganuma School
Окинава
видео
Japan Institute
of Culture and Economics by Gores Academy
Киото
Kyoto Computer Gakuin
Токио
видео
Yoshida Institute
Japanese language school
Осака
ECC
Language School
Осака
(Сакаи)
DAIWA Academy
Japanese Language School
Токио
An Language School
Токио
Осака
Сага
Human Academy
Japanese Language School
Норёку Сикэн
до экзамена осталось:
0
дней

Реклама

Валютный калькулятор




Реклама


Реклама


Общественный транспорт из аэропорта Ханэда до Токио

Главная   /   Новости   /   Общественный транспорт из аэропорта Ханэда до Токио   
6 августа 2018 года

Аэропорт Ханэда является основным воздушным узлом международных поездок в Японию. Существует много вариантов добраться из аэропорта Ханэда до столицы. Предлагаем лучшие варианты, с помощью которых можно доехать до станции Токио, от самых дешевых маршрутов до самых комфортабельных и удобных.

Самый простой и самый удобный маршрут: токийский монорельс (Tokyo Monorail) и поезд Японской железной дороги (JR)

Самый простой способ добраться из аэропорта Ханэда до станции Токио – использовать монорельс. Внутренние терминалы 1 и 2 имеют подземные станции, где можно сесть на монорельсовый поезд. Также станция расположена на международном терминале. Токийский монорельс имеет только одну линию от аэропорта Ханэда до Хамамацу-тё, поэтому в выборе поезда невозможно ошибиться. Есть три типа поездов: экспресс Ханэда, скоростной поезд и местный поезд.

Экспресс Ханэда, являющийся самым быстрым, останавливается только на четырех станциях: Монорельс Хамамацу-тё, Международный терминал аэропорта Ханэда, Терминал 1 аэропорта Ханэда и Терминал 2 аэропорта Ханэда. Чтобы добраться до Токийского вокзала, нужно перейти на линию Ямамотэ (JR Yamamote) или линию Кэйхин Тохоку (Keihin Tohoku). На станции Хамамацу-тё есть турникет, позволяющий напрямую перейти на линии JR и сэкономить время.

Самый дешевый маршрут до Токийского вокзала: линия Кэйкю и JR

Есть еще один железнодорожный маршрут от аэропорта Ханэда до станции Токио. Железная дорога Keihin Electric Express (Keikyu) + JR. Перейти на другой поезд необходимо на станции Синагава. Со станции Синагава можно использовать линию Ямамотэ или линию Кэйхин Тохоку, время в пути – те же 30 минут, но тариф немного дешевле. На станции Синагава расположен прямой переход к линиям JR.

Если вы прилетели внутренним рейсом, можно использовать станцию внутреннего терминала аэропорта Ханэда, находящуюся на полпути между терминалами 1 и 2. Если же вы прилетели международным рейсом, можете воспользоваться станцией международного терминала аэропорта Ханэда.

При использовании Кэйкю, обратите внимание, что поезда, отправляющиеся в Йокогаму, останавливаются на той же платформе, что и те, которые идут в Синагаву. На станциях Синагава и Камате перед пересадкой обязательно убедитесь, что вы едете в правильном направлении. Если возникают вопросы по поводу направления движения, всегда можно попросить помощи у местных, в этом вам поможет изучение японского языка.

Льготные билеты

Билет на монорельс «Hanewari» Roundtrip

Льготный билет, который вы можете использовать для поездки туда и обратно между станцией Хамамацу-тё и Международным терминалом аэропорта Ханэда, Терминалом 1 и 2 аэропорта Ханэда. Взрослые получают скидку в размере 180 йен, дети – в размере 100 йен (льготный билет не продается на станциях Tokyo Monorail).

Дисконтный билет на линии Monorail and Yamanote Line

С помощью этого билета можно добраться от станции Международного терминала аэропорта Ханэда, станции Терминала 1 или 2 аэропорта Ханэда по монорельсовой дороге к станции Хамамацу-тё и далее на любую станцию линии Ямамотэ всего за 500 йен. Продается такой билет только по выходным, праздничным дням и по некоторым другим датам.

В аэропорту Ханэда можно купить и другие выгодные билеты, но они не предназначены для перемещения до станции Токио. Такие проездные билеты подходят для передвижения по Токио и чаще рассчитаны на тех, кто приехал в Токио надолго. Один из таких билетов – билет Haneda Airport Roundtrip. Для иностранцев, приехавшим по делам, в отпуск или тех, кто часто возвращается домой, а также для студентов подойдет дисконтный билет, действие которого начинается с аэропорта Ханэда и позволяет доехать до любой станции линии метро Тоэй (Toei). Такие билеты продаются только в течение ограниченного периода времени, например, во время Золотой недели, летних каникул или в конце года. Стоимость для взрослых – 1020 йен, для детей – 510 йен.

Билет Subway Common Pass

Этот билет предназначен для поездки в одну сторону со станции международного или внутреннего терминала аэропорта Ханэда до станции Сэнгакудзи и позволяет безлимитно использовать метро в Токио. Действует один день. Стоимость для взрослых – 1 310 йен, для детей – 660 йен.

Проездной Haneda Keikyu

Это набор билетов, на поезда, соединяющие аэропорты Японии с близлежащими городами, в том числе из Кейкю-Синагавы (Сэнгакудзи) и станции Йокогама до станции внутреннего и международного терминалов аэропорта Ханэда. Его можно использовать для одной поездки туда и обратно или двух поездок в одну сторону. Действует билет в течение 10 дней.

Чтобы избежать пересадок, садитесь на комфортабельный автобус-лимузин

Если вы едете по железной дороге, вам придется сделать хотя бы одну пересадку. Но если вы едете на станцию Токио на автобусе, пересаживаться не нужно. Стоимость проезда немного выше по сравнению с поездами, но многие туристы рекомендуют поездку на автобусе в том случае, если у вас громоздкий багаж. В автобусе-лимузине, вам гарантировано удобное место. На каждом сиденье есть зарядные устройства, а в некоторых автобусах можно воспользоваться Wi-Fi.

Автобусы из аэропорта Ханэда прибывают к южному выходу Яэсу станции Токио. Продолжительность поездки около 40 минут. В аэропорту Ханэда автобус-лимузин останавливается на автобусной остановке № 1 Терминала 1, автобусной остановке № 4 Терминала 2 и в Международном Терминале 1. Автобусы обслуживаются компанией Friendly Airport Limousine. Стоимость проезда для взрослых – 930 йен.

Используйте такси с фиксированным тарифом

Когда у вас много багажа или время ограничено, можно использовать такси, хотя стоить это будет дорого. Если же вы все же решили ехать на такси, мы рекомендуем перевозчика Tokyo Hire-Taxi Association в аэропорту Ханэда, а именно такси Tokyo Tax Rate Taxi. Плата определяется заранее, поэтому, даже если дороги перегружены, вам не нужно переживать об увеличении стоимости проезда. Такси доступно как на внутренних, так и на международных терминалах, предварительный заказ не нужен. Фиксированный тариф (аэропорт Ханэда – район Тиёда) составляет 5 600 йен.

ЗАДАТЬ ВОПРОС
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Комментарии (0)

Станьте первым!

Опубликовать новый комментарий

Комментировать, как Гость, или войти
Контакты  |   Политика конфиденциальности  |   Сотрудничество  |   Ссылки  |  ©  2004–2015 АО Центр «Нихон Рюгаку»
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gaku.ru обязательна.

Интересный сайт о Японии, сообщество любителей японской культуры.    
МЫ СОТРУДНИЧАЕМ С ВУЗАМИ: