x
Заказ обратного звонка
Ваше имя *
E-mail *
Телефон *
Сообщение о статусе заявки
отправлено на: .
Рабочие дни: понедельник-пятница,
с 10:00 до 18:00 по яп. времени.
Центр «Нихон Рюгаку» (Токио) – www.gaku.ru – Обучение в Японии
Логин:
Пароль:

Образовательные туры в Японию: японский язык, обучение в Японии, курсы японского языка в Японии.

Учим японский язык в Японии!

Школы японского языка в Японии

Токио,
Осака,
Фукуока
видео
OHARA
Japanese Language School
Токио
Кофу
видео
Teikyo University Group (UNITAS)
Language School
Токио
Tokyo Galaxy
Language School
Токио
видео
Intercultural
Institute of Japan
Токио
видео
TLS
Toyo Language School
Токио
System Toyo Gaigo
Japanese Language School
Токио,
Тиба
видео
MEISEI
Japanese Language Academy
Токио
видео
Samu
Language School
Сайтама
видео
Tokyo Nichigo Gakuin
Токио
UJS
Language Institute
Окинава
видео
Japan Institute
of Culture and Economics by Gores Academy
Киото
Kyoto Computer Gakuin
Киото
Arc Academy в Киото
Осака
YMCA
Language School
Токио
Нагано
видео
ISI
Language School
Токио
Осака
ARC Gakuen
ARC Tokyo Japanese Language School
Фукуока
видео
Kyushu Eisu Gakkan
International Language Academy
Токио
видео
Naganuma School
Токио
Midream School of Japanese Language
Сэндай
Sendai
Language School
Токио
видео
Yoshida Institute
Japanese language school
Токио
видео
Kichijoji
Language School
Киото
Nihongo Center
Language School
Йокогама
видео
YIEA
Yokohama International Education Academy
Осака
(Сакаи)
DAIWA Academy
Japanese Language School
Токио
An Language School
Токио
Осака
Сага
Human Academy
Japanese Language School
Киото
видео
ISI Kyoto
Language School
Уцуномия
видео
TIEI
Tochigi International Education Institute
Сайтама
видео
Hanasaku
Language School
Кобе
Communica Institute
Норёку Сикэн
до экзамена осталось:
0
дней

Реклама

Валютный калькулятор




Реклама


Реклама


5 популярных японских блюд помимо суши

Главная   /   Новости   /   5 популярных японских блюд помимо суши   
14 октября 2018 года

Все любят суши! Но в Японии суши обычно едят во время особенных событий. Следующие пять блюд популярны в японских домах по всей стране, поэтому они просто не могут остаться без внимания.

Гёдза

Удивительно, но одно из наиболее часто употребляемых блюд в японских домах – вовсе не блюдо японской кухни! Несмотря на то, что пельмени гёдза возникли в Китае, они стали одним из самых популярных ежедневных блюд японцев. Несмотря на то, что существует множество видов упакованных замороженных гёдза, их лепка вручную вместе с домочадцами уже давно превратилась в добрую традицию.

Тондзиру

Мисо суп является основным блюдом японской кухни, и многие японцы употребляют его ежедневно. Он настолько популярен, что появилиcь тысячи брендов готовых к употреблению супов, продаваемых повсюду, даже в конбини.

Тондзиру – это мисо суп со свининой и овощами. Он есть в меню многих ресторанов по всей стране (это даже одно из немногих блюд, доступных на вершине горы Фудзи!) Секрет популярности тондзиру отчасти состоит в том, что каждая семья имеет свой собственный рецепт, так что две порции этого супа, приготовленные разными поварами, не будут одинаковыми. Он особенно популярен зимой, когда этот горячий суп напоминает людям о детстве и согревает их физически и эмоционально. Отправляясь на обучение в языковую школу в Японии и приехав в Страну восходящего солнца, не забудьте об этом сытном и вкусном блюде.

Такикоми гохан

Рис является основным ингредиентом японской кухни, поэтому у каждого японца дома непременно есть рисоварка. Такикоми гохан – это блюдо из риса с различными ингредиентами, как правило, с овощами и рыбой. Его готовят на медленном огне в рисоварке. Такикоми гохан многие люди ассоциируют с домашней кухней и уютом, потому что его приготовление занимает довольно много времени, и его редко готовят одинокие люди. Блюдо становится особенно популярным с приходом осени, поэтому сезонные грибы являются излюбленным ингредиентом для такикоми гохан.

Тамагояки

Тамагояки – это блюдо из яиц, которое заворачивается несколько раз, в отличие от омлета, который обычно складывается только один раз. Несмотря на кажущуюся простоту тамагояки, на самом деле для его приготовления требуются определенные навыки. Это стандартное японское блюдо для завтрака, которое также включено во многие бэнто-боксы, его можно даже найти в суши ресторанах с конвейерной лентой. Японские повара до сих спорят касательно того, должно ли тамагояки быть сладким или острым, ведь люди обычно предпочитают вкус, к которому они привыкли дома. Говорят, что это признак истинной любви, когда кто-то может угадать предпочтение своего партнера к сладкому или острому тамагояки. Проходя обучение в Японии, обязательно возьмите бэнто-бокс с тамагояки и попробуйте это оригинальное блюдо.

Рис карри

Несмотря на то, что рис карри в Японии отличается от риса из континентальной Азии, он занимает особое место в сердцах многих японцев. Рис карри в японском стиле более клейкий и толстый, чем карри в индийском стиле, и обычно он слаще и не такой острый, как тайский карри. Карри в японском стиле может готовиться по разнообразным рецептам и с использованием различных ингредиентов. Будь то темное и насыщенное карри из говядины, более пряное вегетарианское карри, куриное карри с яблоками или медом для придания сладости. Нет неправильного способа приготовления этого блюда! Почему бы не поэкспериментировать и не приготовить его самостоятельно, чтобы увидеть, какие вкусные комбинации вы можете придумать?

ЗАДАТЬ ВОПРОС
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Комментарии (0)

Станьте первым!

Опубликовать новый комментарий

Комментировать, как Гость, или войти
Контакты  |   Политика конфиденциальности  |   Сотрудничество  |   Ссылки  |  ©  2004–2015 АО Центр «Нихон Рюгаку»
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gaku.ru обязательна.

Интересный сайт о Японии, сообщество любителей японской культуры.    
МЫ СОТРУДНИЧАЕМ С ВУЗАМИ: