Ночная яманоте Лайн.

Тем, кто уже в Японии. Куда хотите поехать? Предлагайте! Экскурсии, выставки, концерты, онсэны, горнолыжные курорты.

Moderators: gaku, Shirahime, aromics, Monk

GreyChertZ

Ночная яманоте Лайн.

Post by GreyChertZ »

Чтож в общем тема такая. Хочеться прогуляться по яманоте Лайн ночью. Примерное время суббота 13 в ночь на 14. Предупрежу сразу путь не близкий часов 10. Как понимаете в 1 ночи закроеться метро и ужэ не вернешься до утра. В чем собсно интирес : посмотреть центр Токио ночью, правдо ли не спит? 2) посмотреть как отличаються районы 3) побывать на всех станциях яманоте. 4) поболтать с людьми 5) присмотреть какиенибудь интересные места(парки кафешки изакайи). В общем интирес есть. Форма одежды - удобная. Обувь - удобная(10 часов идти). При себе минимум 1000 йен(на воду себе и покушать). Если народу понравиться можно будет повторить или выбрать есче какойнить маршрут. Из участников : я , монк, и есче 2 хороших парня(русские). Отписывайтесь в теме.
Last edited by GreyChertZ on 12 Aug 2011, 14:17, edited 1 time in total.
SIG

Re: Ночная яманоте Лайн.

Post by SIG »

Сразу отвечаю на первый вопрос - Токио спит! Я проверял)
И засыпает уже после часа 1-2 ночи)
Shirahime
Администратор

Post by Shirahime »

а еще из-за экономии электричества везде темно....
если собрались все-таки, гулять советую в пятницу - все бухают
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
mitsubachi

Post by mitsubachi »

Идея конечно заманчива, но более чем уверен, что большинство народу еще не пройдя половины кольца пошлют все куда подальше) я сам иногда хожу пешком от Синагавы до Синоокубо, и скажу вам ноги на порядок устают) Да и в последнее время жарко, так что вымокаешь весь насквозь - ощущение не из прятных. И по будням действительно город спит и темно почти что как в России))
muha

Post by muha »

Поддерживаю выше написаное. Сам хожу в клубы и бывает ухожу в 2-3 часа ночи. Никого почти нет и темно. Действительно как в России. :mrgreen: Тоже возвращался пешком домой. 2 часа по ночной Японии не очень приятное ощущение! ;)
GreyChertZ

Post by GreyChertZ »

Я в любом случае пойду)) и половину пути ужэ ходил. Ночью не жарко ))) на станциях Токио не спит. Он спит в 10-15 метров от станции))
haiiro

Post by haiiro »

Ночью думаю просто гулять скучно будет, вот если пройтись по конкретным точкам, где можно отдохнуть и развлечся то было бы интереснее.
И я не понял, написано с 12 на 13, а это с пятницы на субботу, почему написано что прогулка в субботу?
GreyChertZ

Post by GreyChertZ »

Потому что у меня японский календарь я читал я его по русски. Прально с 13-14. Спасибо за то что заметили ошибку.
YamaHana

Post by YamaHana »

Я бы хотела.
Честно говоря, я тоже гуляла ночью не один раз(а два ахах). Ну, все-равно не как в России.. Конечно, думаю, что в связи с экономией электричества темнее, но тем не менее, желание пойти не пропадает.
А где вообще встречаемся?
GreyChertZ

Post by GreyChertZ »

Встречается в 18 : 45 на синдзюку ниши гучи у турникетов на JR линии. Это под одакю. Пойдем с табаты. Так будет интереснее идти. В сторону уэно Токио и тд. Утром будем на икебукуро. Если вдруг комуто надоест идти то будет время уехать. Поэтому время было сдвинуто на 7 вечера. Мой мобильный 080-4422-4679.
Post Reply