в саму вы тоже будете переходить в класс уровнем выше или ниже по оценкам большого теста в конце каждых 3-х месяцев (я переходила раза 3 за год и в конце концов оказалась в самой сильной группе в первой смене)GreyChertZ wrote:А подготовить к 2 и даже 1му уровню вас подготовит каждая школа. Всё зависит от того как вы будете учиться. Если будете серьёзно то можно даже уже во время обучения переходит в более высокие ,по знанию языка, классы. ТАк как не могу сказать как в Саму скажу вообше в целом про обучение.
Апрель 2012
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Апрель 2012
-
Чтож я так и предпологал. Ибо система обучения едина.
а почему все так рьяно ист-вест выбирают?? поделитесь пожалста мне больше почему то Китиджёджи
Да я тоже хочу в апреле поехать тоже на пол года или как по средствам )) но я в интеркультуру хочу незнаю почему она мне тож както понравилась )))
Интеркультура лютая школа, я вам точно говорю
Привет))
Я поеду учиться в Ист-Вест на 2 года в Апреле 2012. Ищу попутчиков если не в одну школу то хотябы добраться туда в компании))))
А кто как,откуда будет добираться до Токио??
Короче " Ну ты заходи если что"как говорится в мультике))))пообщаемся.
Я поеду учиться в Ист-Вест на 2 года в Апреле 2012. Ищу попутчиков если не в одну школу то хотябы добраться туда в компании))))
А кто как,откуда будет добираться до Токио??
Короче " Ну ты заходи если что"как говорится в мультике))))пообщаемся.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрасудство!" - заметил Опыт."Это бесполезно!" - отрезала Гордость."Попробуй..." - шепнула Мечта.
Ребята, а в Ничиго никто не собирается??
Почему-то все именно в Токио едут. В Сайтаме тоже не плохо.. Или там школа слабая?? (
Почему-то все именно в Токио едут. В Сайтаме тоже не плохо.. Или там школа слабая?? (
Всем доброго времени суток!
Собираюсь в апреле 2012г в Ист-Вест на 1,5-2 года, лететь буду из Москвы или Питера. По жилью еще не определился - все зависит от бюджета
В Японии буду впервые, до этого по языковым программам никуда не ездил.
Собираюсь в апреле 2012г в Ист-Вест на 1,5-2 года, лететь буду из Москвы или Питера. По жилью еще не определился - все зависит от бюджета
В Японии буду впервые, до этого по языковым программам никуда не ездил.
На апрель 2012 документы уже принимаются, или ещё рано?
Фактически работа по приёму документов на апрель уже началась. Студенты обращаются с вопросам, уточняют детали.