Дискотеки

Как найти подработку? Сколько стоит интернет? Как сэкономить в Японии? Как сортировать мусор? Как обменять валюту? .... и т.д.

Moderators: gaku, Shirahime, aromics

inetic

Re: Дискотеки

Post by inetic »

Кстати, а может кто нибудь дать ссылки на сайты, где можно посмотреть фото тусующегося в клубах народа?? Русских таких полно, японские наверное тоже должны быть подобные...
aromics
Администратор

Post by aromics »

Классическим клубом на Сибуя можно назвать "Atom" - アトム 
Там его каждая собака знает :D хатико

Image
Shirahime
Администратор

Post by Shirahime »

копия не подойдет
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
inetic

Post by inetic »

Спасибо.
Marilu

Post by Marilu »

Подскажите пожалуйста, во сколько обойдётся прибывание в клубе всю ночь и спиртное (вместе) ??? Кстати, что японцы пьют и какой возраст в основном тусуется ?
Maverik

Post by Maverik »

Shirahime wrote:копия не подойдет
если я права возьму они покатят?
Просто если терять то их. Они нафиг не нужны там, потом если что восстановлю в России :D
Кто не рискует
Тот не пьёт шампанского
А кто не пьёт
Тот вообще не рискует :)
Maverik

Post by Maverik »

Marilu wrote:Подскажите пожалуйста, во сколько обойдётся прибывание в клубе всю ночь и спиртное (вместе) ??? Кстати, что японцы пьют и какой возраст в основном тусуется ?
Я даже знаю ответ на этот вопрос хотя в Японии буду через 1 неделю :D

Ответ прост твое пребывание обойдется во столько на сколько ты купиш спиртного. Там 100% есть как беспл. входы в клуб так и платные по ценам за вход примерно 2000 - 3000 иен (+1 напиток) скорее всего.

По возрасту тусящих там людей зависит от клуба это как в России.
Пьют в основном как все люди много пива и всякие коктейли:)

И да вопрос просто имбо :)
"Подскажите пожалуйста, во сколько обойдётся пребывание в клубе всю ночь и спиртное (вместе)" А откуда мы знаем сколько ты выпиваешь за всю ночь и какие напитки :D И в какой ты клуб пойдешь платный или бесплатный, это тоже надо уточнить. Есть такая поговорка "сколько с собой возьмешь на гулянку на столько и нагуляешь" больше не потратиш поверь :D
Кто не рискует
Тот не пьёт шампанского
А кто не пьёт
Тот вообще не рискует :)
Shirahime
Администратор

Post by Shirahime »

+1 Maverik

Главное, чтоб документы с фото были
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Shinka

Post by Shinka »

Всем добрый день! Пожалуйста, посоветуйте клуб в Токио, расположенный недалеко от метро и центра столицы. Мы будем первый раз в Японии, переживаю, получится ли легко ориентироваться :oops: Наша поездка будет подарок моей дочери на 18-летие. Хотелось бы, чтобы этот единственный поход в клуб (больше не получится, т.к. дней у нас будет мало, а программа видимо получится насыщенная) ей запомнился и очень понравился. Она не избалованная пафосными московскими клубами, но хотелось бы попасть в клуб, где достаточно прилично: молодежь - от 18 лет, музыка - j-rock, нет огромного скопления людей..Работают ли клубы в воскресенье? Заранее благодарна всем ответившим!
aromics
Администратор

Post by aromics »

Про клубы можно что-то посмотреть на сайте http://metropolis.co.jp/listings/clubbi ... 2011-08-28 информация на английском
Post Reply