17-18 сентября Tokyo game show 2011 числа
Moderators: gaku, Shirahime, aromics, Monk
Re: 17-18 сентября Tokyo game show 2011 числа
В воскресенье ктонить на выставку идёт? Если что можно сгруппироваться... Я к восьми собираюсь утра быть на Кайхин Макухари...
Так рано.....Monk wrote: Я к восьми собираюсь утра быть на Кайхин Макухари...
Оки давайте попозжее!:) я просто предлагаю же! Я в общем могу в любое время...
Ок, давай завтра вечером созвонимся.
Угу, хорошо.
Я сегодня в обед ездил, видео наснимал, на косплееров зарядки камеры не хватило. Придётся наверно и завтра ехать, может там все и встретимся.
Для тех кто, как и я, не попал на Tokyo game show 2011 предлагаю свежее видео с японской выставки
Выставка так себе, в следующем году наверное не пойду, толпы народу, полуторачасовые очереди, плюс ничего по настоящему интересного, в общем сплошное разочарование.
Стать немного БЕРЕМЕННЫМ
На выставке Tokyo game show 2011, которая состоялась 17-18 сентября в Макухари Мэссэ специалисты из Kosaka Laboratory показали зрителям систему "MommyTummy".
Группа датчиков и приборов собранных в одно устройство создает ощущения, которые переживает женщина во время беременности.
Теперь радость материнства могут почувствовать и мужчины. Небольшие сенсоры расположенные во внутренней части системы имитируют удары младенца ручками и ножками в тот момент, когда он находится в утробе матери.
Обязательное видео из Японии. Это прикольно!
Группа датчиков и приборов собранных в одно устройство создает ощущения, которые переживает женщина во время беременности.
Теперь радость материнства могут почувствовать и мужчины. Небольшие сенсоры расположенные во внутренней части системы имитируют удары младенца ручками и ножками в тот момент, когда он находится в утробе матери.
Обязательное видео из Японии. Это прикольно!