Monk wrote:все ноуты собирают на одном и томже заводе и из одних и тех же деталей, где-то в китае:)
хаха,вот имеено такая техника меня не интересует)..
магазинчик классный, ну цены я бы сказал не очень отличаюца, но в джапландии подороже будет малость. а там и от моделей конечно..что то может и дешевле.
Топик стартеру: вот тебе буквально последний писк IT
http://www.yodobashi.com/Acer-AS8951G-N ... 001378588/
Правда, я тебе как програмист скажу, тебе такой не нужен.Тебя привлекли новые крутые детали в нем,понимаю, но цели использования аппарата сначала определи.Крутые детыли это - или в**бон или деньги некуда деть,потому что их делают не для школьников игроманов, а для серьезного софта,в том числе запуска и работы с несколькими одновременно,при максимальной нагрузке. Если как ты выразился "ну там много чего делать собираюсь,програмки", это не ответ серьезного человека который действительно нуждаеца в ресурсах. Для издевательства над фотками в фотошопе,запуска флеш треевых программок,браузера и страдания херней в игрышках, компа 2ух ядер на i3 по 3ггц с 4-6гб ОЗУ тебе хватит года на три еще минимум!
да и вообще чем бы ты не занимался, а то мб и меньше будет достаточно,ибо загнул я помоему с железом для таких целей.
З.Ы. Как по мне ты создал тему рещив что за границей (в японии,техника дешевле). Для таких целей в штаты. по сравнению с расией цены в 3 раза меньше. проверено. нет возможности покатаца, ebay в помощ, правда за доставку платиш, но всеравно в цене разница огромная.