Арубайто. Предложения по подработке
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Арубайто. Предложения по подработке
На глаза попалось объявление о наборе персонала в магазины компании UNIQLO. Вспомнил, что иногда они здесь и иностранцев берут.
Так что может кому и пригодится. Адрес сайта http://www.uniqlo.com/jp/
Так что может кому и пригодится. Адрес сайта http://www.uniqlo.com/jp/
Re: Арубайто. Предложения по подработке
В Москве сейчас так же набирают персонал для работы в Японии, оплачивают переезд и проживание, билеты домой в отпуск, плюс довольно хорошая зарплата, но конкурс как я посчитала, примерно человек 200 на место
Ага, если учесть что из России планируется взять 3-4 человека, причем берут без опыта работы в том числе,а также недавних выпускников,причем полученное ранее образование не важно... обучают всему на месте, в том числе бесплатные курсы японского... естественно от желающих отбоя нет...
В юникло из России? Без опыта?
Я в Японии хотела устроиться в юникло. У них там такая система. Все сначала работают продавцами (неопределенный период) потом обязательно начальником магазина 店長 (тоже неопределенный период) и только потом можно перейти на другую работу в главный офис
Я в Японии хотела устроиться в юникло. У них там такая система. Все сначала работают продавцами (неопределенный период) потом обязательно начальником магазина 店長 (тоже неопределенный период) и только потом можно перейти на другую работу в главный офис
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Угу, тоже такие предложения всегда вызывают кучу подозрений.Shirahime wrote:В юникло из России? Без опыта?
Ибо, ни кто ни кому просто так ни чего не делает. Только если это какая-либо программа по обмену, спонсируема правительствами стран, котороая как обычно увешана кучей бюрократических проволочек и в любом случае туда проползают только "по знакомству", как у нас принято в России.
Я буду ездить на Мазде
http://www.futuretoday.ru/companies/uni ... ies/208280
На официальном сайте здесь http://www.uniqlo.com/jp/recruit/global/en/conditions/
Прграмма , что идет сейчас в нескольких странах,в том числе России Global hiring program
Была на презентации в Плехановке, презентацию вела японка представитель Юникло и непосредственно управляющий магазинами в Москве, тоже японец. В прошлом году из России уехало так же 3 человека по этой программе. Система отбора сложная, сначала обязательная регистрация на презентацию, если вашего имени нет в посетивших презентацию - вы не участвуете в отборе, далее заполнение анкеты on-line, уровень языка обязательно бизнес-английский, далее прошедших анкетный отбор ждет интервью с представителями компании в Москве, далее отобраных пригласят на последнее интервью в Японии, после этого интервью будет типа испытательного срока -2 недели работы в магазине, если за эти 2 недели хорошо себя проявите, с вами заключают контракт на 2 года, за эти 2 года нужно сдать экзамен на управляющего магазином, через 2 года, если сдал экзамен, стаешь управляющим магазином, причем можно выбрать, остаться в Японии, либо ехать управлять магазином в другой стране.
На официальном сайте здесь http://www.uniqlo.com/jp/recruit/global/en/conditions/
Прграмма , что идет сейчас в нескольких странах,в том числе России Global hiring program
Была на презентации в Плехановке, презентацию вела японка представитель Юникло и непосредственно управляющий магазинами в Москве, тоже японец. В прошлом году из России уехало так же 3 человека по этой программе. Система отбора сложная, сначала обязательная регистрация на презентацию, если вашего имени нет в посетивших презентацию - вы не участвуете в отборе, далее заполнение анкеты on-line, уровень языка обязательно бизнес-английский, далее прошедших анкетный отбор ждет интервью с представителями компании в Москве, далее отобраных пригласят на последнее интервью в Японии, после этого интервью будет типа испытательного срока -2 недели работы в магазине, если за эти 2 недели хорошо себя проявите, с вами заключают контракт на 2 года, за эти 2 года нужно сдать экзамен на управляющего магазином, через 2 года, если сдал экзамен, стаешь управляющим магазином, причем можно выбрать, остаться в Японии, либо ехать управлять магазином в другой стране.
На сайте написано, что есть "возможность" стать управляющим магазина...
Как я уже сказала, неопределенный период...
Еще вопрос. А японский когда учить?
Как я уже сказала, неопределенный период...
Еще вопрос. А японский когда учить?
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Нечего себе сложности... по мне так проще получить руководящую должность в управление Газпрома*)
Да и по поводу изучения языка я тоже согласен с такими порядками на это просто не будет времени
Да и по поводу изучения языка я тоже согласен с такими порядками на это просто не будет времени
Там все распланировано. Т.е.несколько часов в день изучение японского, тренинги и т.д. -это все в течении рабочего дня, и соотвественно считается рабочим порядком, т.е. на оплате никак не сказывается, это оплачивается компанией