Накопились вопросы
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Накопились вопросы
Не, вопрос бы "можно ли за 4-5 месяцев поднять уровень с 3-го до 2-го?
Ну если смотреть по большинству школьных программ:
Средний 2 уровень
200 часов
курс 6 мес.
1200 иероглифов, чтение журналов, увеличение словарного запаса. Свободное общение с японцами.
Сдача на 2-й уровень Норёку Сикэн.
То думаю что можно, сам на это расчитываю.
Средний 2 уровень
200 часов
курс 6 мес.
1200 иероглифов, чтение журналов, увеличение словарного запаса. Свободное общение с японцами.
Сдача на 2-й уровень Норёку Сикэн.
То думаю что можно, сам на это расчитываю.
Я буду ездить на Мазде
Нюансов много.
Имеет ли студент сертификат или он думает, что он сдаст на 3-й. У студентов часто завышенная оценка своих знаний на входе. После начального теста бывает студент расстраивается, что его определяют в группу в которой, как ему кажется, он не должен быть.
Обучение в японских школах квартальное. То есть либо 3 месяца на подготовку, либо 6. 4-5 это что-то промежуточное. В этом случае надо иметь знания ближе ко 2-му.
Есть опыт жизни в Японии.... ещё плюс личные качества студента.
А так на бумажке производить расчеты это самое милое дело.
Имеет ли студент сертификат или он думает, что он сдаст на 3-й. У студентов часто завышенная оценка своих знаний на входе. После начального теста бывает студент расстраивается, что его определяют в группу в которой, как ему кажется, он не должен быть.
Обучение в японских школах квартальное. То есть либо 3 месяца на подготовку, либо 6. 4-5 это что-то промежуточное. В этом случае надо иметь знания ближе ко 2-му.
Есть опыт жизни в Японии.... ещё плюс личные качества студента.
А так на бумажке производить расчеты это самое милое дело.
Ну когда есть статистика, есть от чего отталкиваться и лучше ставить труднодостижимые планы, что бы был лучше эффект от изучения... но это наверное да, всё же зависит только от человека, а не от голых цифр.
Я буду ездить на Мазде
ну если так, то можно...главное школу не пропускать)aromics wrote:Не, вопрос бы "можно ли за 4-5 месяцев поднять уровень с 3-го до 2-го?
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Подскажите пожалуйста)
Здравствуйте!
У меня возник небольшой вопрос..
Мы с моей подругой, хотим поехать след. летом учится в языковую школу.
Нам интересно, можно ли не жить в общежитие или в семье, а у друга например?
Заранее спасибо за помощь.
У меня возник небольшой вопрос..
Мы с моей подругой, хотим поехать след. летом учится в языковую школу.
Нам интересно, можно ли не жить в общежитие или в семье, а у друга например?
Заранее спасибо за помощь.
а мне интересно почему на сайте ни одного плохого отзыва? все такие хорошие) хотя все совсем не радужно? я читала очень много плохих отзывов, эта правда или же проделки конкурентов?
Молодость - прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.
Конкретно что плохое Вы видели?
то что Елена директор центра, находит лишь дорогие места проживание, никто не встречает в аэропорту, никто не помогает решать проблемы, и то что куратор не берет телефон.
Last edited by linagrei on 13 Nov 2011, 16:13, edited 1 time in total.
Молодость - прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.