Школа "Китидзёдзи" Приятный район, небольшая школа.
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Школа "Китидзёдзи" Приятный район, небольшая школа.
Если кто либо был в этой школе или сейчас в ней учится, расскажите пожалуйста Видео или картинки я, конечно, просмотрела, но они у меня создали поверхностное впечатление. Хотелось бы поподробнее про эту школу разузнать непосредственно от ученика школы) (японский я не знаю, да и поддержка иероглифов на компе не установленна)
Re: Кто учился в школе Китидзёдзи?
Присоединяюсь к вопросу! (и чтобы комментарии видеть))
Re: Школа "Китидзёдзи" Приятный район, небольшая школа.
Last edited by aromics on 09 Dec 2011, 09:01, edited 1 time in total.
Первая и третья фотографии со вступительных церемоний))))) Не пугайте так людей, как будто ученики занимаются стоя)))))))
Новогодняя вечеринка в школе японского языка "Китидзёдзи"
Пришли студенты, выпускники, учителя и друзья школы. Гостям раздавали подарки "Разбомбили" учительскую, вынесли все столы и получился банкетный зал.
Душевная школа, выглядит как семейный праздник.
Пришли студенты, выпускники, учителя и друзья школы. Гостям раздавали подарки "Разбомбили" учительскую, вынесли все столы и получился банкетный зал.
Душевная школа, выглядит как семейный праздник.
Школа японского языка "Китидзёдзи" прислалa новые данные по численности студентов и распределению по странам. Сейчас в школе 82 студента из 18 стран мира. "Китидзёдзи" относится к числу небольших школ. Состав международный.
Долго читала, изучала, думала и все таки решилась ехать сюда. Надеюсь сделала правильный выбор. Мне понравилось то, что школа небольшая, русскоговорящих мало какая-то она семейная мне кажется....