Школа "YIEA" центр Иокогамы。До набережной 20 минут пешком
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
В Йокогаме открылось «Кафе с рептилиями»
Когда школа в Йокогаме находится в самом центре это огромный плюс. Сразу после занятий можно отправиться в какое-нибудь прикольное место.
Вы наверное уже много раз слышали про всякие nekocafe. Чай попить, кошек потискать. В смысле животных....домашних. Развлечение на один раз.
Уж не знаю сколько раз вы сможете посетить следующие место, но оно вам точно запомниться посильнее чем кафе "про котов".
На фотографии самый настоящий персонал. Все эти рептилии, ползучие гады - персонал кафе с рептилиями, которое работает в Йокогаме.
Статья на английском тут
Если коротко, то ....
Живут и работают тут около 40 рептилий. Приходят посетители, пьют чай (заказывать надо что-то обязательно) и развлекаются. Смотрят или даже трогают ползучих гадов
Адрес кафе с рептилиями в Йокогаме на карте гугл тут
Вы наверное уже много раз слышали про всякие nekocafe. Чай попить, кошек потискать. В смысле животных....домашних. Развлечение на один раз.
Уж не знаю сколько раз вы сможете посетить следующие место, но оно вам точно запомниться посильнее чем кафе "про котов".
На фотографии самый настоящий персонал. Все эти рептилии, ползучие гады - персонал кафе с рептилиями, которое работает в Йокогаме.
Статья на английском тут
Если коротко, то ....
Живут и работают тут около 40 рептилий. Приходят посетители, пьют чай (заказывать надо что-то обязательно) и развлекаются. Смотрят или даже трогают ползучих гадов
Адрес кафе с рептилиями в Йокогаме на карте гугл тут
Школа в Йокогаме
Йокогама это очень красивый город. Ночь он другой.
Школа в Йокогаме
Так школа в Йокогаме выглядит сверху,
а так вблизи.
Вход на второй этаж. Там укэцукэ находится.
а так вблизи.
Вход на второй этаж. Там укэцукэ находится.
Проживание от академии в Йокогаме.
Боюсь спрашивать у администрации школы какого года эти фотографии школьного общежития. Видно, что не вчера сняли.
Зато есть видео, которое действительно было снято на прошлой недели.
На кадрах женское общежитие. Оно находится очень и очень близко к зданию школы. Пешком всего 1 минута.
Общежитие для парней находится в 10 минутах пешком.
Кстати, раз уже появилось японское название школы в эфире, то стоит чуть дополнить. Полное английское название школы в Йокогаме "YOKOHAMA INTERNATIONAL EDUCATION ACADEMY" или "YIEA"
По-русски самый простой вариант будет "Йокогамская Академия" или просто "Академия".
Last edited by aromics on 23 Sep 2011, 07:05, edited 2 times in total.
Re: Новая школа у "моря". Большая Канагава и настоящая Йокогама
А в двухместных номерах не знаете какого вида спальные места? двухярусные кровати или футоны?? Комнаты больше чем одноместные??
Двухярусных кроватей нет. Комнаты есть и с обычными кроватями, и с футонами. 2-х местные чуть больше 1-местных.
Просто если в такую комнату, как на видео поставить 2 кровати, там вобще не развернуться станет... жалко, что не засняли, хотя бы одну такую..
Re: Школа "YIEA" центр Иокогамы。До набережной 20 минут пешком
Описание школы появилось на главной странице http://gaku.ru/schools/yiea.html
Наш первый студент в эту школу сейчас ожидает решения по долгосрочной учебной визе. В апреле начало обучения.
Наш первый студент в эту школу сейчас ожидает решения по долгосрочной учебной визе. В апреле начало обучения.
-
Хочу спросить насчёт общежития в этой школе..Там один душ на всю общагу?Просто как в видео показывают,что один душ на первом этаже..Потому я и решила спросить...В комнате как я поняла нет телевизора?Когда будет видео по школе?
P.S.Жаль что не показали видео где проживают два человека в комнате((((
P.S.Жаль что не показали видео где проживают два человека в комнате((((
Две душевые кабинки. Ещё одна этажом выше.AnnaListing wrote:Там один душ на всю общагу?Просто как в видео показывают,что один душ на первом этаже..Потому я и решила спросить...
Телевизор на кухне. В комнате нет.AnnaListing wrote:В комнате как я поняла нет телевизора?
В комнате на двоих две кровати, либо татами и два футон. (васицу)AnnaListing wrote:P.S.Жаль что не показали видео где проживают два человека в комнате((((
В момент съемок все кроме одной комнаты были заняты. Девушки постеснялись показывать свой уютный бардачек на камеру.