Поздравляем двух наших студентов со успешной сдачей экзамена "Норёку Сикэн".
Петр и Анастасия получили сертификаты N1 и N2.
Оба студента поступили в школу в июле прошлого года.
Школа "Нитиэй". Центр, станция Киба.
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Школа "Нитиэй". Центр, станция Киба.
Нет. Оба учились в российском ВУЗе до Нитиэй.iTimur wrote:Ого! Это с нуля учились?
Школа японского языка Ничией.
Здравствуйте. Я подал документы в школу "Ничией" на январь 2014 год .
Но вот читаю форум и складывается очень странное впечатление о школе. Я хотел найти школу , где поменьше русскоязычных и программа посильнее. Читая форум начинаю уже потихоньку переживать за свой выбор. Говорят , что там много неадекватных учителей, которые гонят программу и им плевать на всё остальное, как и на самих учеников. Люди... если вы что-то слышали о школе Ничией от знакомых,которые сейчас там учаться или сами там учитесь , обрисуйте ситуацию на данный момент в школе, пожалуйста.
Спасибо большое.
Но вот читаю форум и складывается очень странное впечатление о школе. Я хотел найти школу , где поменьше русскоязычных и программа посильнее. Читая форум начинаю уже потихоньку переживать за свой выбор. Говорят , что там много неадекватных учителей, которые гонят программу и им плевать на всё остальное, как и на самих учеников. Люди... если вы что-то слышали о школе Ничией от знакомых,которые сейчас там учаться или сами там учитесь , обрисуйте ситуацию на данный момент в школе, пожалуйста.
Спасибо большое.