Накопились вопросы
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Накопились вопросы
Я не знаю, как с Австралией, не ездила, но чтобы поехать в Америку собирать все равно вам придется проходить собеседование в американском посольстве... Поездку лусчшк планировать заранее ...за полгода где-то
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
вопрос //^~^\\ если человек несовершеннолетний,но закончил школу(11классов), ииии хочет поехать на год. то каким образом его такого несовершеннолетнего выпустят из страны? О.о
Молодость - прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.
Родители должны дать разрешение на выезд. Справка предъявляется на границе.
и еще, он будет вести самостоятельную жизнь? никто присматривать не будет?
Молодость - прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.
Да никто не будет присматривать. По любым вопросам можете с нами советоваться или в школе. Но делаете все сами.
Вопрос.
Я закончил школу, но в вуз решил не поступать, след. летом еду в языковую школа на два года.
так вот, языковую школу японцы будут считать как +1\2 год к моим 11ти классам!?Или нет?
Я закончил школу, но в вуз решил не поступать, след. летом еду в языковую школа на два года.
так вот, языковую школу японцы будут считать как +1\2 год к моим 11ти классам!?Или нет?
Год в языковой школе засчитывается только в том случае, если у школы есть статус «Junbi Kyoiku Katei», утверждённым Министерством образования и науки Японии.ANTON wrote:Вопрос.
Вы не правильно поняли. Ключевые слова «Junbi Kyoiku Katei». На странице описания этих школ их нет.
На нашем сайте только одна школа имеет такой статус «Junbi Kyoiku Katei» - "Наганума"
На нашем сайте только одна школа имеет такой статус «Junbi Kyoiku Katei» - "Наганума"
а материнским капиталом оплатить можно?
и за какое время можно выучить язык до 3 кю?) Спасибо
и за какое время можно выучить язык до 3 кю?) Спасибо
Скажите,пожалуйста,а в школу YIEA есть ограничения по возрасту??Мне 28 почти,хочу поехать в июле на месяц.И еще я замужем,это может создать какие-то проблемы??