Constipation
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Constipation
На зарубежном форуме прочитал, что многие из тех кто приехал в Японию испытывают проблемы с кишечником в виде недельного запора Это действительно так? Может кто-нибудь знает причину? Интересуюсь чисто из любопытства.
Re: Constipation
Проблемы с желудком - нормальное явление, связанное с акклиматизацией и резкой сменой типа еды. У себя проблем не заметил, наверное потому, что Японский климат все же не так уж сильно отличается от Российского. Для обитателей англоязычных форумов смена климата ощутимее, потому и проблема такая встречается чаще.
есть такой термин: запор путешественника...связан с переменой часовых поясов, сменой климата, привычной обстановки и пр.
В японских аптеках большой выбор средств от запора. Даже одноразовые клизмы есть)
запор по-японски будет 便秘 бэмпи похоже на олененка бэмби))
В японских аптеках большой выбор средств от запора. Даже одноразовые клизмы есть)
запор по-японски будет 便秘 бэмпи похоже на олененка бэмби))
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
- mitsubachi
Меня в своё время наоборот нехило прорвало. На родине рацион была весьма скромен и однообразен, а по презде пополнился всякими неведомыми штуками, что послужили возникновению бурных реакций.
Сразу видно, народ ни в армии не служил, ни в военных институтах не учился. Ибо после прохождения оных, ваш желудок будет способен переваривать гвозди и получать при этом больше энергии, чем от 2х плиток шоколада
Я буду ездить на Мазде
Я за свою жизнь уже сменил 5ть часовых поясов))) и 5ть разных климотов)))....+наша российская армия, окончательно добила желудок))) теперь даже кирпичь кажеться вкусным бутербродом)))....
Совет для тех кто хочет иметь меньше проблем с акклиматизацией возьмите с собой бутылку хорошей Русской водки.
и принимайте после каждого приёма пищи грамм по 50 на протяжении 2х-3х дней.
Конечно не самый лучший способ, и вы всегда немного поддатый но это лучше чем бегать от унитаза к унитазу.
Конечно не самый лучший способ, и вы всегда немного поддатый но это лучше чем бегать от унитаза к унитазу.
Я бы посоветовал брать с собой таблетки, благо в аптеке их достаточно, но профилактика алкоголем тоже возможнаDeltad wrote:Совет для тех кто хочет иметь меньше проблем с акклиматизацией возьмите с собой бутылку хорошей Русской водки.