Встречаем апрельских. Давайте знакомиться!
Moderators: gaku, Shirahime, aromics, Monk
Re: Встречаем апрельских. Давайте знакомиться!
Да! И что на счет программы?)) Может сакуру сходим в какой-нибудь парк посмотреть, вроде, по прогнозам самое время?!
По поводу программы. Суботнюю встречу планирую вечером (5-6 часов вечера начало): Программа: прогулка по вечернему токио(принимаются пожелания по району гуляния) и совместная попойка в идзакае.
По поводу сакуры: Для всех желающих (думал создать отдельную тему но раз уж зашёл тут разговор)
В воскресенье восьмого апреля планирую на весь поход по сакурным местам центрального Токио(Маршрут я составлю, мне не впервой ходить так так что красоту обещаю). Это на весь день, ханами не сидячее, а ходячее, ну с короткими остановками на перекусить и полюбоваться. Вечером можно остановиться в каком нибудь парке на посидеть и посмотреть ханами с подсветкой ну и вообще, выпить пива под цветами сакуры(если найдём свободное место:))
В общем как то так. Желающие отписываемся.
По поводу сакуры: Для всех желающих (думал создать отдельную тему но раз уж зашёл тут разговор)
В воскресенье восьмого апреля планирую на весь поход по сакурным местам центрального Токио(Маршрут я составлю, мне не впервой ходить так так что красоту обещаю). Это на весь день, ханами не сидячее, а ходячее, ну с короткими остановками на перекусить и полюбоваться. Вечером можно остановиться в каком нибудь парке на посидеть и посмотреть ханами с подсветкой ну и вообще, выпить пива под цветами сакуры(если найдём свободное место:))
В общем как то так. Желающие отписываемся.
восьмого апреля, наверное, не?)
упс:) поправил:)
Я приду, надеюсь погода не подкачает...сегодня весь промок пока гулял Т_т
Ничто, наверно, так не будит чувства родины, как обыкновенный насморк на чужбине.
Сегодня штормовое предупреждение вообщето:) гулять не очень как то:) осторожнее
Круто, я и в субботу и в воскр. хочу!)
Привет, я бы тоже хотела посетить это мероприятие, скажите где место встречи и ориентиры покажите, а то боюсь заблудиться ))
Дада! Мне лучше гденить на линии Яманото, её пока только освоил
Ничто, наверно, так не будит чувства родины, как обыкновенный насморк на чужбине.
Восьмого MishaJP собирает тусу в парке с сакурами. По жалению, думаю, можно присоединиться к ним.Monk wrote:Вечером можно остановиться в каком нибудь парке на посидеть и посмотреть ханами с подсветкой ну и вообще, выпить пива под цветами сакуры(если найдём свободное место:))