Встречаем апрельских. Давайте знакомиться!
Moderators: gaku, Shirahime, aromics, Monk
Re: Встречаем апрельских. Давайте знакомиться!
Можно совместить) Сначала самим погулять, потом туда подтянуться (если, конечно, будет еще у кого-то желание).
Я вероятно в субботу прилетаю утром. Пошел бы с удовольствием. Вы потом как определитесь, отпишите место встрече в теме, я туда подъеду вечером. Просто не знают будет ли связь какая в день приезда.
Зомечательно, Монк! Я тоже буду, вероятно
И так граждане-товарищи.
По поводу субботы.
Так как у нас сезон сакуры всётаки, то грех этим не воспользоваться.
В субботу вечером пришедших ждёт вечерняя прогулка по берегам реки Мэгуро-гава. Туда идти нужно именно вечером, когда темно. Одно из двух мест в Токио, лично для меня являющихся квинтэссенцией токийского духа. От станции Готанда, по набережной пройдём до станции Сибуя, где и думаю засядем к какой-нибудь идзакае. По дороге нас ждут проявления японских сакура мацури, и истинный дух токийского ощарэшного ханами.
Как добраться: Станция Готанда (Gotanda, 五反田) на линии Яманотэ (yamanote, 山手線). Чем удобно, там один большой выход, по приезду на станцию с платформы спускаетесь по лестнице ВНИЗ! (там ещё с платформы есть лестницу вверх, НО ВАМ НАДО ВНИЗ). Там будут турникеты. Около них и встречаемся. Время встречи 6 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Для тех кому боязно ехать до Готанды могу предложить встречу на Синдзюку в 17:30, но там сложнее найти друг друга. Если у вас есть какие-то вопросы, и вы не знаете как добраться, пишите мне в личку, в аську и на скайп, или звоните. Я всё объясню.
Дублирую контакты на всякий случай:
мой тел: 090-5531-5344 моя аська 321568374
скайп kasparov.a
По поводу субботы.
Так как у нас сезон сакуры всётаки, то грех этим не воспользоваться.
В субботу вечером пришедших ждёт вечерняя прогулка по берегам реки Мэгуро-гава. Туда идти нужно именно вечером, когда темно. Одно из двух мест в Токио, лично для меня являющихся квинтэссенцией токийского духа. От станции Готанда, по набережной пройдём до станции Сибуя, где и думаю засядем к какой-нибудь идзакае. По дороге нас ждут проявления японских сакура мацури, и истинный дух токийского ощарэшного ханами.
Как добраться: Станция Готанда (Gotanda, 五反田) на линии Яманотэ (yamanote, 山手線). Чем удобно, там один большой выход, по приезду на станцию с платформы спускаетесь по лестнице ВНИЗ! (там ещё с платформы есть лестницу вверх, НО ВАМ НАДО ВНИЗ). Там будут турникеты. Около них и встречаемся. Время встречи 6 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Для тех кому боязно ехать до Готанды могу предложить встречу на Синдзюку в 17:30, но там сложнее найти друг друга. Если у вас есть какие-то вопросы, и вы не знаете как добраться, пишите мне в личку, в аську и на скайп, или звоните. Я всё объясню.
Дублирую контакты на всякий случай:
мой тел: 090-5531-5344 моя аська 321568374
скайп kasparov.a
Мне ближе на Синдзюку, могу прихватить собравшихся оттуда с собой
На синдзюку, если что, западный выход JR, JR西口 у турникетов. С первой попытки сложно найти на Синдзюку что бы то ни было, так что приезжайте заранее
Выезд в 17:35!
На синдзюку, если что, западный выход JR, JR西口 у турникетов. С первой попытки сложно найти на Синдзюку что бы то ни было, так что приезжайте заранее
Выезд в 17:35!
Мне тоже Синдзюку больше знакома. Завтра есть день для тренировки . Попытаюсь найти этот JR западный выход. Если нет простите дорогие товарищи.
Для тех кто не сможет найти выход на Синдзюку.
Садитесь на яманотэ сэн и едете до станции Готанда. Там очень просто найти выход. Всё как я описал.
На крайняк, если потеряетесь, тут есть телефоны автоматы, с которых можно позвонить мне например.
Садитесь на яманотэ сэн и едете до станции Готанда. Там очень просто найти выход. Всё как я описал.
На крайняк, если потеряетесь, тут есть телефоны автоматы, с которых можно позвонить мне например.
Есть желающие в эту субботу вечерком встретится?
est! tolko ti zvoni luchshe, potomu kak ne u vseh jelayuchih est internet
everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end.
У меня не всех контакты есть же...