Двухколёсный транспорт
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Двухколёсный транспорт
Едем с подругой в июле в Токио на месяц и хотим взять велосипеды напрокат - до школы и просто покататься. Но мы до этого по городу не очень-то ездили на велосипедах - освоимся?
И, кажется, Gaku так и не ответили - обязательно ли бронировать велосипед заранее или можно уже будучи в Японии прийти и взять?
И, кажется, Gaku так и не ответили - обязательно ли бронировать велосипед заранее или можно уже будучи в Японии прийти и взять?
Есть дешевле, всего 5980 иен. От ст. あおばだい 15 минут пешком 県道18号線, идти по шоссе на юг.aromics wrote:Сегодня нашел вел всего за 7950 иен. Самый дешевый из новых, что мне встречались. Магазин находится возле станции Коэндзи.
- Attachments
-
- DSC07353 - копия.JPG (148.91 KiB) Viewed 9243 times
KPYTO!
скажите, а инфа по аренде великов актуальна? цена та же? выбрать велик возможно после приезда? и что говорить полиции, если не разговариваешь на японском, а они цапанут?
everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end.
Я в районе Накано как то раз пытался узнать у полицейского куда идти, языка так же не знал знал ток 1ну фразу "доко дес ка" и место куда мне надо, у него на лице было написано "почему он подошёл именно ко мне и за что мне это все" А по поводу аренды ну 100% там дадут какую нибудь бумажку говорящую о том что ты взял этот велосипед в аренду.
Кто не рискует
Тот не пьёт шампанского
А кто не пьёт
Тот вообще не рискует
Тот не пьёт шампанского
А кто не пьёт
Тот вообще не рискует
На каме за 5980 далеко не уедешь из-за маленьких 16 дюймовых колёсmoon wrote:Есть дешевле, всего 5980 иен. От ст. あおばだい 15 минут пешком 県道18号線, идти по шоссе на юг.aromics wrote:Сегодня нашел вел всего за 7950 иен. Самый дешевый из новых, что мне встречались. Магазин находится возле станции Коэндзи.
Лучше брать дорожный или горный с 26 дюймовыми. пусть чуть подороже, но зато вы сил кучу сэкономите.
Есть вопрос по велику.
Есть ли смысл, и насколько сложно привезти велик с собой (с Украины). Ну или может быть отправить его какой-то почтой.
Просто такой велик как у меня в Японии стоит не дешево. А покупать Каму за 6К=выкинуть деньги - как-то не очень хочется.
Кто что думает?
Есть ли смысл, и насколько сложно привезти велик с собой (с Украины). Ну или может быть отправить его какой-то почтой.
Просто такой велик как у меня в Японии стоит не дешево. А покупать Каму за 6К=выкинуть деньги - как-то не очень хочется.
Кто что думает?
Смотря сколько будет стоить пересылка, и растоможка Из Украины до Японии. Посчитай и узнаешь что выгоднее.Arryl wrote:Есть вопрос по велику.
Кто что думает?
Тогда вопрос, чем лучше пересылать и какая ставка пошлины? буду признателен