Shirahime, да, не была.
Я буду только рада,если мне повезет общаться с китайцами,корейцами и т.д =)
Может быть и измениться,но я имела в виду совершенно не это.
Да..с деньгами всегда трудно!Как говорится "с копеечки на копеечку" =)
Я думала приехать с подругой,но вот не знаю успеет ли она накопить...Я решила,что хочу жить в Big Wing21..Отзывы о нем не слышала..((Но посмотрела видео,была на их официальном сайте и меня все устроило..да и если "место в комнате" ,то платить не много)
Кто с кем живет?
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Кто с кем живет?
не будешь рада....Anastasia483 wrote:Shirahime, да, не была.
В биг винге 21 соседа по твоей просьбе тебе никто не выдает)) Так что если хочеш место в комнате надо заранее с кем то договариватся! Иначе по приезду туда заселят одну - сразу заплатиш 9 манов. За первый месяц 67000+депозит 2манаAnastasia483 wrote:Shirahime,
Да..с деньгами всегда трудно!Как говорится "с копеечки на копеечку" =)
Я думала приехать с подругой,но вот не знаю успеет ли она накопить...Я решила,что хочу жить в Big Wing21..Отзывы о нем не слышала..((Но посмотрела видео,была на их официальном сайте и меня все устроило..да и если "место в комнате" ,то платить не много)
Может вам подождать подругу?
С малознакомыми людьми жить тяжело. Стресс и все такое, хотя если не надолго...
С малознакомыми людьми жить тяжело. Стресс и все такое, хотя если не надолго...
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
koresh wrote:не будешь рада....Anastasia483 wrote:Shirahime, да, не была.
А откуда столько уверенности?
Мы можем предложить соседа из тех, кто к нам обращается, сейчас в принципе многие ищут 2 местное проживание. Мы приветсвуем, если вы сами проявите инициативу и оставите информацию на сайте. Жить-то вам!
я тут почитал,многие недовольны китайцами,cкажите с чем это связано? Я знаю,что они не чистюли,да и скупые. Или есть еще какие-то причины вызывающие неприязнь?
Соотечественники, которые приездают учить японский, выглядят и ведут себя хуже всех ) Так что не переживайте за китайцев
сущая правдаnyamo wrote:Соотечественники, которые приездают учить японский, выглядят и ведут себя хуже всех ) Так что не переживайте за китайцев