Рутрекером польоваться можно, у меня проблем пока небыло. С японских ресурсов качать не рекомендуется. Говорят, могут наказать.PolinaUr wrote:можно пользоваться торрентами? скачивать фильмы? как с защитой интеллектуальной собственности дела обстоят?
Интернет в Японии
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Интернет в Японии
Пару раз по ящику показывали сюжет о том, как полиция арестовала какого-то японца. Бедняга что-то в сеть выложил.
Показательная порка для других японцев.
Показательная порка для других японцев.
Кто-нибудь использовал торренты в Borderless House? Я уточнил у них и мне сообщили, что "We ask our residents to restrict downloading and uploading large-volume data through File Sharing softwares such as CAbos, LimeWire, BitTorrent,etc since we share Wi-Fi in the House." Но мб за этим не очень следят?
За этим будут следить соседи, у которых в это время будет нет жутко тормозить, и они будут не очень довольны. А так можно если осторожно. Но лучше не надо:)
Фигня это все. Соседи сами будут с торрентов нонстопом вжаривать. Как и мы делали. Доходило до того что приходилось ставить порог скорости ибо превышая его, инет в нашей комнате отрубался и появлялся только в начале следующего часа. Это на заметку тем кто собирается жить в Big Wing 21.
Все подробности про интернет в Японии можно посмотреть здесь http://gammaput.blogspot.com/p/blog-page_6342.html
Интернет в аэропорту Нарита. 10 минут - 100 иен
В июле по приезду в Японию пользовался минут 15 таким компьютером в аэропорту. Удобно!