Цены на продукты
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Цены на продукты
Цены в Токио, Канагаве и например, в Сайтаме сильно отличаются.
Если пишите цены, то указывайте район.
Кстати, цены на товары в пределах одного города тоже отличаются. Например в комбини модно купить капусты за 100 йен, но в овощной лавке можно купить целый качан за 80 йен.
Когда работаешь - нет времени ходит по магазинам и списывать цены
Если пишите цены, то указывайте район.
Кстати, цены на товары в пределах одного города тоже отличаются. Например в комбини модно купить капусты за 100 йен, но в овощной лавке можно купить целый качан за 80 йен.
Когда работаешь - нет времени ходит по магазинам и списывать цены
Я же предложил =) зачем переписывать, щелкни фотиком я думаю у всех сейчас есть телефон с камерой, да и не ходить специально а просто сфоткать что сам покупаешь когда идешь в магазинPandora wrote:Когда работаешь - нет времени ходит по магазинам и списывать цены
Тут я не понял почему модно (риторически )? И что ты подразумеваешь под словом кочан, типо больше килограмма или в комбини капусту продают килограммами а в овощной лавке кочанами ?Pandora wrote:Например в комбини модно купить капусты за 100 йен, но в овощной лавке можно купить целый качан за 80 йен.
Skype - donotello007
Опечатка! iPhone исправил на модно. Конечно же можно, а не модноTello wrote:Тут я не понял почему модно (риторически )? И что ты подразумеваешь под словом кочан, типо больше килограмма или в комбини капусту продают килограммами а в овощной лавке кочанами ?
Цены от магазина в магазин разные. Вот пример, два супермаркета стоят напротив друг друга. В одном 2 литра воды 115 йен, а в другом та же вода 98 йен
В комбини капуста в упаковке - полкачана, но бывает и качан.
Я так понял, что крупные магазины налоги наших океев пятёрок и прочего здесь есть, но их не так много и до них ехать далеко, или всё же они есть и их много в шаговой доступности от жд?
А то рядом от дома потоптался, только комбини с жуткими ценами...
Я буду ездить на Мазде
Супермаркетов много. Можно поискать в районе станций метро, а так же там где есть высотные жилые дома
ну если цены в комбини показались жуткими, готовьтесь к ценам в супермаркетеiTimur wrote:Я так понял, что крупные магазины налоги наших океев пятёрок и прочего здесь есть, но их не так много и до них ехать далеко, или всё же они есть и их много в шаговой доступности от жд?
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
в супермаркете что нашел, цены оказались довольно приемлемыми, только немного далековато, буду искать еще что-нибудь
Я буду ездить на Мазде