Rorshah wrote:мне понравились первые 4 сообщения))) где цена обеда не привышает 500 ен))) а потом какие то мажорики идут))))) 3500 ен за покушать)))) люди я удавлюсь же))))
похудеешь!! LOL LOL
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Rorshah wrote:мне понравились первые 4 сообщения))) где цена обеда не привышает 500 ен))) а потом какие то мажорики идут))))) 3500 ен за покушать)))) люди я удавлюсь же))))
наверно, это если самому все готовить и затариваться исключительно в стойеннниках. И никаких там суси и мороженогоTalgat wrote:Вообще как мне говорили можно весьма неплохо питаться за 600 йен в день
привет всем. кто-нибудь может рассказать подробнее о "стойеннниках"? что это за магазины? где их можно найти? и почему там всё по сто иен? )olga357 wrote:наверно, это если самому все готовить и затариваться исключительно в стойеннниках. И никаких там суси и мороженогоTalgat wrote:Вообще как мне говорили можно весьма неплохо питаться за 600 йен в день
я не знаю почему там по сто йен )) но на остальные вопросы отвечу..... обычно на таких магазинах так и написано " 100 円 " ... ассортимент : небольшая посуда (стаканы, тарелки, ложки-вилки, даже ножи), канцелярия, прочий всевозможный утиль (полотенца, мешки для мусора, мыльницы) ...Ku07 wrote:привет всем. кто-нибудь может рассказать подробнее о "стойеннниках"? что это за магазины? где их можно найти? и почему там всё по сто иен? )
В больших супермаркетах можно найти европейские продукты, например, специи, макароны, сыры, укроп )))Rijin wrote:Привет всем!
Вопрос не совсем по теме но все равно о кухне...
На сколько сильно отличается ассортимент в продуктовых магазинах от наших, может есть какие-то продукты, которые лучше не покупать?
Ну если вспомнил, то уж поделитесь плиз, если это не секретная информацияTalgat wrote: *вспомнил случай про апельсиновый джем*
Пошел бы за продуктами хоть сегодня вот тока проблема в том, что о возможности поступить в учебно заведение в японии узнал совсем не давно... спонсора у меня нет , а сам я денег смогу собрать не ранее чем через год. Если дождетесь, то точно пойдемShirahime wrote:...так что приезжайте, пойдем за продуктами))) может найдем что-то, что вам поравится, а в России этого нет)