Чего/кого не хватает в Японии?
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Чего/кого не хватает в Японии?
творог такой, как на картинке выше, есть в любых крупных супермаркетах, ещё иногда в Maruetsu.petit, тоже часто покупаю
а сметана, которая прям sour cream какая-то слишком уж плотная и дорогущая для таких маленьких баночек..или покажите, кто ещё какую покупает?
недавно случайно купила натуральный йогурт - очень похож на нашу обезжиренную сметану, и консистенция жиденькая, теперь на нём готовлю
а ещё мне иногда семечек в шелухе хочется, а тут только очищенные, и то редко..не понимают японцы, видимо, удовольствия полузгать семки
зато у меня есть огромный мешок кедровых орешков - если кому очень хочется, могу поделиться..нам их за год не съесть
а сметана, которая прям sour cream какая-то слишком уж плотная и дорогущая для таких маленьких баночек..или покажите, кто ещё какую покупает?
недавно случайно купила натуральный йогурт - очень похож на нашу обезжиренную сметану, и консистенция жиденькая, теперь на нём готовлю
а ещё мне иногда семечек в шелухе хочется, а тут только очищенные, и то редко..не понимают японцы, видимо, удовольствия полузгать семки
зато у меня есть огромный мешок кедровых орешков - если кому очень хочется, могу поделиться..нам их за год не съесть
про зеленый консервированный горошек - есть нормальный как в россии в сети магазинов Ханамаса (niku no hanamasa), там же кстати в нормальных больших банках есть маринованные огурцы )) всегда там покупаю на оливье
хм, не видела горошка в Ханамасе ни разу ...мы в инет-магазине Буратино заказывали горошек и гречку, остальное всё нашлиLana wrote:про зеленый консервированный горошек - есть нормальный как в россии в сети магазинов Ханамаса (niku no hanamasa), там же кстати в нормальных больших банках есть маринованные огурцы )) всегда там покупаю на оливье
кстати, ещё много "экзотических" продуктов в ниссене на Азабуджубан
я пару раз всего видела, и он не очень был на наш, правильный похож)
Как же я буду без настоящего йогурта и творога, а теперь еще и хлеба...
Земля Вам пухом... Локомотив!
Ржу в голос
Ага, уж лучше я пожертвую своими любимыми продуктами
Земля Вам пухом... Локомотив!
Настоящих йогуртов тут полно, тут кефира нету в российском его понимании, хотя на самом деле йогурт и кефир это одно и то же ага...