Цены на одежду
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Цены на одежду
Добрый день.
Тут столкнулся с проблемой выбора. Зимой приезжаю в Токио, а там "Зима" местного значения. В Питере, где я сейчас, одежду на такую погоду уже не купить, всё что есть на -10С...-25С. Из опыта похода в Японские брендовые магазины выяснил, что в них мне одежду не купить (размерчик для них не стандартный).
Так вот вопрос, почём верхняя "зимняя" одежда если её покупать в обычных デパート? И можно ли там найти наши европейский М-ки и Х-ы?
Тут столкнулся с проблемой выбора. Зимой приезжаю в Токио, а там "Зима" местного значения. В Питере, где я сейчас, одежду на такую погоду уже не купить, всё что есть на -10С...-25С. Из опыта похода в Японские брендовые магазины выяснил, что в них мне одежду не купить (размерчик для них не стандартный).
Так вот вопрос, почём верхняя "зимняя" одежда если её покупать в обычных デパート? И можно ли там найти наши европейский М-ки и Х-ы?
Re: Цены на одежду
А... Мда... Я как-то обходил уникло стороной, меня он издалека пугал. Хотя по ценам дёшево.
Магазин хороший, но там много похожих друг на друга вещей, на мой взгляд. Но найти чего-нибудь можно.
Всегда покупаю в H&M, Bershka, Zara и Uniqlo. В последнем есть большие размеры, но нужно искать. В остальных размеры не соответсвуют часто реалиям и нужно мерить.
Ну верхнюю одежду можно и померить. А вот простую.. Ну как можно подбирать футболку одевая её на футболку...Pandora wrote:Всегда покупаю в H&M, Bershka, Zara и Uniqlo. В последнем есть большие размеры, но нужно искать. В остальных размеры не соответствуют часто реалиям и нужно мерить.
Во всех магазинах есть примерочные кабины.
Да это я к тому, что примерять разрешают обычную одежду только на футболки/майки.
Еще хорош Jeans mate. И размеры под гайдзинов и цены адекватные.
Это в каком магазине? Я всегда применяют футболки и майки на голый торсIsamu wrote:Да это я к тому, что примерять разрешают обычную одежду только на футболки/майки.