Ну экстрим не требуется, достаточно ехать по обочине.tsypa wrote: а ещё проще пешком ходить, угу
кому как..я не могу на своём огромном тяжёлом велике вилять среди машин и лишний раз нервировать водителей..и от местности зависит - так, на всякий..
Двухколёсный транспорт
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Двухколёсный транспорт
ну вам, вероятно, достаточно)
Эм а как быстро вел тысяч за 40-60 йен уведут? Что чаще уезжает от хозяина, дешевый или дорогой?
Просто если брать то хотелось бы триал или горный... И нужен ли там вообще такой? Не люблю забитое метро!!
Просто если брать то хотелось бы триал или горный... И нужен ли там вообще такой? Не люблю забитое метро!!
Если ставить даже незалоченый у дома, то вероятность близкая к нулю, просто с залоченым колесом, но непристёгнутый - вероятность нулевая.Xao wrote:Эм а как быстро вел тысяч за 40-60 йен уведут? Что чаще уезжает от хозяина, дешевый или дорогой?
Если в другом месте, то лучше пристегнуть хотя бы колесом.
Чаще всего уводят велосипеды за 10-15т иен чтобы доехать до/со станции и где-то бросить. Именно их чаще всего проверяет патруль.
Горный велосипед в Японии вообще не нужен.
Любой тросик ломается за несколько секунд простой перекруткой.
Ну в России он тоже не нужен, да дороги хуже, но не на столько что бы горный велик брать...Rambalac wrote:Горный велосипед в Японии вообще не нужен.
Любой тросик ломается за несколько секунд простой перекруткой.
Я хочу хороший или просто нормальный, точно не для того что бы испытывать его в местах для которых он и предназначен, а для комфортного перемещения.
1)Переключение скоростей (одно скоростной не вариант!)
2)Дисковые тормоза
3)Отсутствие амортизаторов
Короче что бы можно было быстро ехать и по прыгать при желании... И главное без корзин))
Вот собственно и было интересно как часто такие велику уводят...
1) все велосипеды дороже 15т иен имеют скорости
2) Дисковые тормоза не нужны совершенно
Куда прыгать? О_о
2) Дисковые тормоза не нужны совершенно
Куда прыгать? О_о
зря вы к цене привязываетесь
мой велик стоит больше 5 манов, но на нём нет скоростей, например
Мои соболезнованияtsypa wrote:зря вы к цене привязываетесь
очень смешно
людей с толку сбиваете только своими личными рассуждениями
Еще было к месту написать "А у меня вообще одноколёсный за 10манов". Только от 0.1%, как и с безскоростным, никакой особой разницы.tsypa wrote:очень смешно