Переписка с Японцами
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Переписка с Японцами
Прошу прощения, это тема уже наверное не раз поднималась на обозрения, но все таки может кто поскажет ссылочку на действительно нормальный сайт занкомств с японцами, просто хочу уже довольно давно начать общение с японцами, выучить язык и слетать в Японию.
Извините еще раз за банальность вопроса, давно искал сайты но кроме платных ничего не находил
Всем заранее спасибо за помощь
Извините еще раз за банальность вопроса, давно искал сайты но кроме платных ничего не находил
Всем заранее спасибо за помощь
Re: Переписка с Японцами
На Facebook много японцев, но там не так легко идут на контакт, как в mixi. Там очень много групп для общения иностранцев и японцев
Переписка с Японцами
Спасибо за ответ, попробую MIXI
Последние время все больше читаю про их образ жизни, и все больше понимаю что меня тянет посетить их страну.
Очень интересный народ (в ХОРОШЕМ смысле)
Последние время все больше читаю про их образ жизни, и все больше понимаю что меня тянет посетить их страну.
Очень интересный народ (в ХОРОШЕМ смысле)
Насколько я помню, для микси требуется почта от японского оператора мобильной связи
Раньше слышал что где то в инете можно делать временные номера телефона, как что не помню.
Давайте я попробую зарегистрироваться, патом вам опишусь.
Давайте я попробую зарегистрироваться, патом вам опишусь.
попросите на форуме может у кого есть аккаунт и вам вышлют приглашение.
я удалила свой аккаут. задолбали странные япошки
я удалила свой аккаут. задолбали странные япошки
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Извините, а на коком форуме попросить и как это правильно сделать???,
Не Могли бы вы мне выслать приглашение на МИКСИ. Я хотел бы узнать как это правильно сделать, я предоставлю данные если нужно. Буду очень признателен