Вопросы по жилью
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Вопросы по жилью
А если ехать на долгосрочную, то можно свой дом купить?
Земля Вам пухом... Локомотив!
....хм. Про эйдзюкэн слышал, что иностранцы покупают. А по студенческой... вроде можно.NoExist wrote:А если ехать на долгосрочную, то можно свой дом купить?
Вопрос
外国人が日本で家を買えますか?
日本で留学をする予定なんですが、
学生マンションや寮ではなくて、家を買いたいです。
Ответ
外国人でも日本の不動産を購入することができます。学生でもお金があればなんの問題もありません。
Вопрос и ответ полностью тут
на улице ночевать можно? а то я спокойно могу заночевать. как там относятся к такому?
Относятся такие в депортационный отдел НаритыUexara wrote:на улице ночевать можно? а то я спокойно могу заночевать. как там относятся к такому?
проверяли? я вот проверял, ради так сказать эксперимента и разнообразия впечатлений ночевал в парках, в лесу, на пляжах, да пару раз прям на станции в кампании опоздавших саларминов, но обыкновенно в отель или на худой конец в интернет кафе или орунайто сауну захожуWhoa wrote:Относятся такие в депортационный отдел НаритыUexara wrote:на улице ночевать можно? а то я спокойно могу заночевать. как там относятся к такому?
- Attachments
-
- DSC04325.JPG (105.44 KiB) Viewed 5883 times
Эх, жаль у меня не было фотоаппарата. Японцы спят где прижмёт Видел чуваков в рубашках и галстуках на лавках дрыхли.
а сколько там недвижимость стоит? Мне очень интересно,ведь там земли то нет, следственно цены там должны быть бешеными.
а сколько там недвижимость стоит? Мне очень интересно,ведь там земли то нет, следственно цены там должны быть бешеными.