Flipper0811 wrote:Здравствуйте. У меня вот такой вопрос. У меня экономической образование. На какие профессии можно работать по рабочей визе в Японии?
Все профессии, связанные с бизнесом
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Flipper0811 wrote:Здравствуйте. У меня вот такой вопрос. У меня экономической образование. На какие профессии можно работать по рабочей визе в Японии?
Могу ли я скажем закончить языковую школу, и устроиться по специальности работать, или надо обязательно заканчивать японский вуз (колледж)?Shirahime wrote:Для начала надо выучить японский)
прошение о подаче рабочей визы, можно подать только, если вас приняли на работу. компания является вашим гарантом в получении визы.MrSauko wrote:Как я правильно понял оптимальным вариантом будет получить года 2-3 стажа на родине с одновременным изучением основ языка, закончить языковую школу и подать прошение о получении рабочей визы?
учителями английского обычно работают приезжие иностранцы, которые возвращаются домой через несколько лет, если не успевают в брак с японцем\японкой вступить.tariel wrote:у меня всё достаточно просто. сейчас учу английский в школе английского, и японский, пока, дома. хочу работать преподавателем английского в японской школе или не важно где. через полгода английский выучу, т.к. с ним у меня никаких проблем, через год выучу японский здесь на 2 уровень. все скажут, что это не реально, но только не для меня. потом продаю квартиру, свою турфирму и еду на год в японскую школу. далее получаю вышку в по специальности учитель английского языка, вид на жительство. живу и работаю в Японии. ПРОФИТ!