Guu wrote: Эээ... там предложение чуть больше, чем в одну строчку... -_-' Да и не оборот это, а вводная конструкция, выделяемая запятыми, согласно правилам русской грамматики. Если Вас напрягает большое количество запятых, то это результат "бороздения" просторов интернета, где запятые не ставят даже в обращениях. А сводить предложения к виду: "А это мой дом. За ним огород. Там растет капуста." я не намерен - не младшеклассники, все-таки. А по поводу сносок, то я их, конечно, делаю (когда предложение за четыре строчки выходит), даже Вам в письме оборот курсивом выделил
в нашей дерёвне так не говорят: "Кроме того, здесь все-таки не экскурсии по золотому кольцу предлагают, поэтому клиенты,
даже единицы, - люди довольно обеспеченные, со связями." я бы немного по другому указала про эти самые единицы! ну да ладно....не в этом суть! поэтому истолковала смысл не верно!
а с запятыми я дружу) вот без них совсем не читабельно!
AkazukiN wrote:
По поводу школы...Uki вы несколько преувеличиваете ценность русских студентов в японских школах. Основной контингент здесь китайцы, корейцы, которые нескончаемым потоком плывут в японию учиться. Если пара русских студентов не приедет, они тут расстраиваться не будут. А кризис тут вообще не аргумент. Во-первых, кризис в Японии ощутим лишь в промышленности, во-вторых, я бы на их месте наоборот не брала русских студентов из-за нестабильности русской экономики. Мало ли, не смогут заплатить за следующее полугодие. Но коль вам известны школы, готовые работать непосредственно с вами, не сотрясайте воздух по поводу "некомпетентности" Гаку, а езжайте сами.
У нас свобода слова! поэтому я буду говорить то,что считаю нужным!!! А хочу я донести до масс известную мне инфу,чтоб были готовы к разным ситуациям! А куда и через кого мне ехать...думаю, я как-нибудь сама разберусь, без чьей-либо указки! ага?
Да в любом платежеспособном клиенте заинтересованы! Кста,некоторые школы принципиально не берутся учить китайцев!
Интересно,каким это образом на Японии кризис не сказался??? Студенты-то как раз едут из других стран!!! И коль те страны затронул кризис, то поток студентов сокращается! Это закономерность! Получается,что хоть и косвенно, но Японию кризис коснулся, не только в перечисленных областях! Странно,что мне Вам такие элементарные вещи объяснять приходиться!
А на счет России...еще не факт,что наша ситуация плачевнее всех..с таким же успехом китайцы, корейцы и т.д. могут не оплатить дальнейшее обучение!
karaul wrote: Помню на каком-то форуме, толи на полушарии, толи на форуме хабаровского центра. Был вопрос про какую-то школу в японии (не помню кто задавал... можт и я
). Но ответ одного из постоянных пользователей убил. Что-то вроде "А сейчас появится госпожа Иванова (ну фамилию не помню) со своим гаку". Ну и конечно же следующий пост с ее рекламой.
Собственно к чему я все это. Этот факт говрит о том что госпожа Елена очень хочет раскрутить свои услуги. То что она может поступать для этого некрасиво уже ясно. Опасения тут скорее, как она еще может поступать. Из этого холивара может выясница что она может и обмануть.
ха-ха-ха))) 5 балов) Было такое дело))) гг гг гг и вообще, как говориться: хороший товар в рекламе не нуждается! Особенно в такой навязчивой! А сарафанное радио самый лучший источник информации! гг