С чего начать?
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
С чего начать?
Здравствуйте
Скажу о себе 18 лет,студент, живу в Казахстане.
Есть цель (мечта) жить в Японии, но если конкретно то найти девушку японку.
Прошу отнестись серьёзно, если возможно.
Но на обучение и проживание нужны деньги, в данный момент работаю на двух работах.
Теперь нужна ваша помощь как правильно мне вложится и куда поступить? Короче как мне все правильно сделать и получить ожидаемый результат, буду благодарен.
p.s прошу прощения если данная тема неуместна
Скажу о себе 18 лет,студент, живу в Казахстане.
Есть цель (мечта) жить в Японии, но если конкретно то найти девушку японку.
Прошу отнестись серьёзно, если возможно.
Но на обучение и проживание нужны деньги, в данный момент работаю на двух работах.
Теперь нужна ваша помощь как правильно мне вложится и куда поступить? Короче как мне все правильно сделать и получить ожидаемый результат, буду благодарен.
p.s прошу прощения если данная тема неуместна
Re: С чего начать?
Ну,если деньги есть,а именно около 4000$, то нет проблем,если нет, то плоховато будет. Кстати ты казак или ....?
С Японкой,ну если ты кавайный то нет проблем,свистни и прибегут,т.к в Японии очень много "девушек",которые помешаны на иностранцах.Правда они говорят немного того(естественно),но решать тебе.
С Японкой,ну если ты кавайный то нет проблем,свистни и прибегут,т.к в Японии очень много "девушек",которые помешаны на иностранцах.Правда они говорят немного того(естественно),но решать тебе.
я метис, с внешностью все норм
4000$ да будут а как их грамотно вложить?
4000$ да будут а как их грамотно вложить?
Как вложить? незнаю,дождись кэпов))
Ты хочешь приехать и сразу же устроиться жить ? Если да,то советую тебе поскорее по-взрослеть,т.к если ты не имеешь среднего или высшего образования,которого у тебя нету,то тебя никто не возьмет,даже чистильщиком канализации)
Япония это не Россия,куда можно приехать и жить, и работать пусть и на трудной работе. Там иностранцев не любят)
Т.ч советую тебе повзрослеть,ну а если ты так сильно хочешь,поезжай найди себе ,нет,возьми в жены одну из сумасшедших,помешанных на иностранцах бабу,приезжай обратно домой с ней,и хвастайся перед друзьями,знакомыми и т.д)
Ты хочешь приехать и сразу же устроиться жить ? Если да,то советую тебе поскорее по-взрослеть,т.к если ты не имеешь среднего или высшего образования,которого у тебя нету,то тебя никто не возьмет,даже чистильщиком канализации)
Япония это не Россия,куда можно приехать и жить, и работать пусть и на трудной работе. Там иностранцев не любят)
Т.ч советую тебе повзрослеть,ну а если ты так сильно хочешь,поезжай найди себе ,нет,возьми в жены одну из сумасшедших,помешанных на иностранцах бабу,приезжай обратно домой с ней,и хвастайся перед друзьями,знакомыми и т.д)
Как я планировал то со знаниями японского не об-но же работать в Японии?
В России или в Казахстане тоже же можно?Я прав?
Да и если найти ту же сумашедшию когда ее привезу сюда здесь много таких как я. И убежит к другим
Как у них вообще относятся к браку с иностранцами?
Могу ли я поступить в языковую школу со средним специальным образованием?И если нужно то какие экзамены сдавать для языковой школы?
Да и если найти ту же сумашедшию когда ее привезу сюда здесь много таких как я. И убежит к другим
Могу ли я поступить в языковую школу со средним специальным образованием?И если нужно то какие экзамены сдавать для языковой школы?
это бредKommamura wrote:Там иностранцев не любят)
Snek wrote:Как я планировал то со знаниями японского не об-но же работать в Японии?
к браку с иностранцами относятся нормально.
для обычной языковой школы экзаменов нет
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Если взять знания японского языка
Где бы выгоднее было бы работать?!
Россия,Казахстан или Япония
И кем при удачном раскладе я смогу работать в Японии
Нужны ли знания английского и японского в языковой школе?
Ну,то есть ты хочешь сказать,что они с распростертыми объятиями примут иностранца без образования,опыта работы,?Shirahime wrote:это бредKommamura wrote:Там иностранцев не любят)Snek wrote:Как я планировал то со знаниями японского не об-но же работать в Японии?
к браку с иностранцами относятся нормально.
для обычной языковой школы экзаменов нет
Им нужен лишь ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ специалист или студент,который будет им отваливать денег))
А ты знаешь Японский?Snek wrote:Если взять знания японского языка
В языковой школе,конечно надо бы знать английский,но обязательно т.к как я знаю половина форумчан,которые там учатся английским не особо владеют. Да и школа,на то и языковая,что учителя должны знать твой язык и чтобы там учились иностранцы.
В школе тебе никто и слова по русски не скажет. Если слово не понятно на том уровне, что его пытается тебе объяснить преподаватель - смотри в словарь.
Очень редко когда преподаватель (не на начальных уроках) хоть что-то говорит на английском.
Очень редко когда преподаватель (не на начальных уроках) хоть что-то говорит на английском.