Японские вкусняшки!!!
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Японские вкусняшки!!!
Обожаю Тунца!!! Оторо!!! такой вкусный, просто таит во рту.... ням-ням. Однажды совершил "подвиг" съел какое-то, уже не помню, гигантское количество суси с тунцом. Японские мастера в сусия поглядывали в мою сторону, улыбались и наверное ждали когда я ЛОПНУ как шарик! не дождались! Я не лопнул! С гордо поднятой головой взял счёт, платил и вышел под их уважительно "приходите ещё"..... как же меня мутило на следующий день описать трудно потом месяц не мог смотреть на рыбу....сейчас уже ничего.... ем иногда. Тогда нащупал "дно" своего организма
Re: Японские вкусняшки!!!
давайте устроим суши-контест ....кто больше съет
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
..... а ещё по рамену и в школу завтра не пойдём
Если уж обжираться, то рамен в самый раз...Не помню чтобы я хоть раз доела его до самого конца, одинокий бульончик заставлял мое сердце сжиматься в мучительных схватках -_-
я считаю, что стакан наполовину полон. а ты?
что стаканом удобно бить людей
кажется кто-то еще тремя одинокими гёодза закусил
А ещё есть какие-то пирожные с кремом внутри. в каждом комбини продаются ням-ням !!!
кхм, кто бы это мог быть....AkazukiN wrote:Кажется кто-то еще пиццей это все зашлифовал =))))
у меня стойкое предчувствие что мы там были не вдвоем.....
не знаю про пирожные, но есть классные сэндвичи..только со всех сторон закрытые как подушки, не пробовали?aromics wrote:А ещё есть какие-то пирожные с кремом внутри. в каждом комбини продаются ням-ням !!!
О да.... сендвич-подушки! это лучше чем просто сендвичи, на мой взгляд. а ещё есть клубника, которая на вид нереально красивая, как из пластика, но при этом вкусная. Меня друг как-то попросил привезти в Москву эту японскую клубнику!!! запала она ему душу, когда был в гостях....