Свежесть загранпаспорта и возможность обменять в японии
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Свежесть загранпаспорта и возможность обменять в японии
Если ехать на учебу на 2 года, то на момент оформления/приезда в школу сколько времени должно быть максимум до истечения срока годности загранпаспорта? То есть у меня паспорт годен до 20.10.2010. Если я хочу учиться с апреля будущего года мне нужно предпринимать какие-либо действия, например по попытке его смены раньше срока?
Last edited by karaul on 03 Aug 2009, 03:03, edited 1 time in total.
Re: Свежесть загранпаспорта и возможность обменять в японии
Мы с Shirahime передаем вам пламенный привет с Окинавы, и советуем все-таки сменить паспорт, мы меняли.
Напишите заявление и поменяете, или можете поменять здесь в посольстве.
Напишите заявление и поменяете, или можете поменять здесь в посольстве.
я считаю, что стакан наполовину полон. а ты?
что стаканом удобно бить людей
что стаканом удобно бить людей
За привет и совет спасибо ![Подмигивает ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
![Подмигивает ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
Можно поменять и в Японии, в российском консульстве, уйдет около 3 мес. и 10.000 иенkaraul wrote:Если ехать на учебу на 2 года, то на момент оформления/приезда в школу сколько времени должно быть максимум до истечения срока годности загранпаспорта? То есть у меня паспорт годен до 10.11.2010. Если я хочу учиться с апреля будущего года мне нужно предпринимать какие-либо действия, например по попытке его смены раньше срока?
Тоесть для получения визы на апрель будущего года паспорта срок годности которого заканчивается 10.11.2008 достаточно? С паспортом такой свежести не будет проблем при получении визы на долгосрочный период?Можно поменять и в Японии, в российском консульстве, уйдет около 3 мес. и 10.000 иен
Мне кажется есть правила,на момент получения визы, в паспорте должно оставаться полгода. Если у вас истек срок в 2008 году паспорт, конечно меняйте.
Извините, опечатался. 01.11.2010. Получается беспокоиться не стоит? Спасибо за ответМне кажется есть правила,на момент получения визы, в паспорте должно оставаться полгода. Если у вас истек срок в 2008 году паспорт, конечно меняйте.