У нас курс другой... 1 евро = 121 йен. Чуть больше 10000 евро за 2 года обучения получается
С чего начать, если улететь в японию становится целью в жизн
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: С чего начать, если улететь в японию становится целью в жизн
Земля Вам пухом... Локомотив!
2*NoExist
Ты где живешь? Кем работаешь? Я вот какбэ молодой специалист, заканчиваю 5 курс (1 курс магистратуры) и в Киеве работу предлагают от 1000 до 2000 грн потолок (100 долларов - грубо говоря 800 грн). Аренда квартиры обходиться 4000 грн, живу еще с 3 , тобишь по 1тыс. плачу за хату. Как тут накопишь?))) Печаль)
Ты где живешь? Кем работаешь? Я вот какбэ молодой специалист, заканчиваю 5 курс (1 курс магистратуры) и в Киеве работу предлагают от 1000 до 2000 грн потолок (100 долларов - грубо говоря 800 грн). Аренда квартиры обходиться 4000 грн, живу еще с 3 , тобишь по 1тыс. плачу за хату. Как тут накопишь?))) Печаль)
ну даже если так, хватит на жилье не на пару месяцев, а чуть побольше.NoExist wrote:У нас курс другой... 1 евро = 121 йен. Чуть больше 10000 евро за 2 года обучения получается
все равно не получится накопить на ВУЗ, только если все свободное время пахать.
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Я в Эстонии, работаю электриком. Живу у матери, так что деньги копить проще.nalnix wrote:2*NoExist
Земля Вам пухом... Локомотив!