Цены в Японии
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Цены в Японии
Сколько стоит набор постельных принадлежностей (матрац, одеяло, подушка, пододеяльник, простынь, наволочка и плед)?
В муджирущи можно купить футон, где-то 12000 йен стоил самый дешевый. Большой муджирущи есть на юракчё (有楽町駅), прямо около станции (в здании Loft). Там есть доставка всего барохла, которое купишь. Стоит 5000 йен, но можно и самому утащить, если это что-то реально подъемное ))Mihairu wrote:Сколько стоит набор постельных принадлежностей (матрац, одеяло, подушка, пододеяльник, простынь, наволочка и плед)?
http://www.muji.net
Last edited by nyamo on 04 May 2013, 06:51, edited 1 time in total.
Если рядом есть магазин Нитори, то можно там закупиться. Тысяч 10-12, думаю, получится. Может меньше...
Ребята, если вы все-таки хотите сравнивать цены, то указывайте, пожалуйста, курс йены к рублю.
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Сколько можно купить пива на одну и ту же сумму.
Ну, что в Китай переезжаем?
Блин=) надо было в Китай ехать учиться=)))aromics wrote: Сколько можно купить пива на одну и ту же сумму.
Ну, что в Китай переезжаем?
Last edited by aromics on 07 May 2013, 12:26, edited 1 time in total.
Reason: комментарий приведен в удобный для просмотра вид
Reason: комментарий приведен в удобный для просмотра вид
Только не факт, что в Китае это будет качественное пиво.
Вернулась из России недавно. Алкоголь ужасный. Я люблю сливовое вино, но в России одни китайские подделки. Еще с ошибками по-японсками надписи на бутылке
Вернулась из России недавно. Алкоголь ужасный. Я люблю сливовое вино, но в России одни китайские подделки. Еще с ошибками по-японсками надписи на бутылке
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Рома, Тсингтао это что угодно, только не пиво)))). Баночка саппоро за те же деньги по соотношению цена\качество всёравно выигрывает. ) А вообще если по пивному признаку выбирать, то вам в Германию, в Мюнхен)
У нам в маркете по соседству продают китайской, надо попробовать ради интереса))))) а вот немецкое это да, можно даже в Мюнхен не ехать)))) в Саксонии, в Дрездене очень вкусное пиво продают немецкое и соседское из Чехии)))) я из японского асахи пью, пиво саппоро не встречала, надо поискать)))) хотя, мне кажется, все познается в сравнении))))) мой одногруппник уже несколько леь живет в Китае, говорит там есть вполне сносное пиво, даже вкусное и по доступной цене))))))))Monk wrote:Рома, Тсингтао это что угодно, только не пиво)))). Баночка саппоро за те же деньги по соотношению цена\качество всёравно выигрывает. ) А вообще если по пивному признаку выбирать, то вам в Германию, в Мюнхен)