Двухколёсный транспорт
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Двухколёсный транспорт
Я люблю велосипед, и везде на нем, 3-4 ст. метро - это 20 мин на велосипеде, не надо тратиться на метро, автобус, и, к тому же, сжигаешь лишние калории - крепкие ноги обеспечены, не надо ходить в cпортзал. В Токио дороги и тротуары предусмотрены для велопедистов. Смотришь по мобильному телефону в навигаторе карту и ищешь нужное место. Если вы собираетесь в Японию на 3 мес, то можно у нас арендовать велосипед, а если на год, то лучше свой сразу же купить в первые дни приезда. Велосипеды от 9.000иен. Можно красивый спортивный.
Вопрос про велосипеды: Как в Японии обстоит дело с провозом их в поездах? Можно ли, если да то в каких и в каком виде, тарифы?
"Студентку из России задержали на таможне по подозрению в незаконном вывозе иероглифов"
Уголок жёлтой прессы
Уголок жёлтой прессы
Я тут слышал что после покупки велика его надо зарегистрировать? оО
нельзя провозить ....Shigure wrote:Вопрос про велосипеды: Как в Японии обстоит дело с провозом их в поездах? Можно ли, если да то в каких и в каком виде, тарифы?
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Ну куплю я вел., а когда обратно поеду в Рашу выбросить его что-ль? Или можно его отправить как то?
Продайте кому-нибудь -_-
я считаю, что стакан наполовину полон. а ты?
что стаканом удобно бить людей
что стаканом удобно бить людей
ЕМS ой по частям, если ты решишь, что вел того стоит.Griha wrote:Ну куплю я вел., а когда обратно поеду в Рашу выбросить его что-ль? Или можно его отправить как то?
Панасоник с моторчиком или шоссеер вполне окупится...
"Студентку из России задержали на таможне по подозрению в незаконном вывозе иероглифов"
Уголок жёлтой прессы
Уголок жёлтой прессы
- olga357
- Location: Краснодар. Если есть на свете рай - это...точно не наш край
ненавижу велосипедистов, меня там пару раз чуть не переехали. Дороги узкие, если уйти с самых центральных, народ толпами ходит, даже с раскрытым зонтиком не помещаешься, а тут еще эти, ..., разъездились тут. И не все сигналят. В общем, постоянно от них шарахаться приходилось, еще и не все по своей стороне ездят, а так и стремяться в толпу влезть.
Извините, велосипедисты дорогие, если кого обидела.
Извините, велосипедисты дорогие, если кого обидела.
бойтесь своих желаний, ибо они исполняются...
ага, обидела =)
ненавижу пешеходов, которые так и норовят под колёса броситься =)
ненавижу пешеходов, которые так и норовят под колёса броситься =)
Кстати таки можно.Shirahime wrote:нельзя провозить ....Shigure wrote:Вопрос про велосипеды: Как в Японии обстоит дело с провозом их в поездах? Можно ли, если да то в каких и в каком виде, тарифы?
Снимаем переднее колесе, упаковываем всё в вело-чехол и везём.
Уголок жёлтой прессы
Уголок жёлтой прессы