Интернет-пиратство в Японии
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Интернет-пиратство в Японии
Интересует вопрос: можно ли свободно и безнаказанно скачивать контент находясь в Японии?
Знаю, что у них вступил в силу новый закон об интернет-пиратстве, согласно которому получить штраф или отправиться в тюрьму.
Расскажите пожалуйста, кто что знает))
Знаю, что у них вступил в силу новый закон об интернет-пиратстве, согласно которому получить штраф или отправиться в тюрьму.
Re: Интернет-пиратство в Японии
Скачивать можно без проблем, заходишь например в iTunes и покупаешь )) стоит же это ниочем )
По новостям иногда показывают задержанных полицией чуваков, которые сливали контент в сеть. А вот про скачивающих я пока ещё не видел ни одно сюжета.
свободно качаем.Shepard wrote:Интересует вопрос: можно ли свободно и безнаказанно скачивать контент находясь в Японии?
не пользуйтесь только школьным итернетом для скачивания.
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
точноShirahime wrote:не пользуйтесь только школьным интернетом для скачивания.
в смысле школьным интернетом? то есть в любом случае нужно свой инет проводить, отдельный?)
Спасибо за ответы))
Спасибо за ответы))
...мне рассказывали ужастики, что в одной обычной школе для японцев, кто-то что-то скачивал... вроде никого не поймали/наказали, но факт подняли на вид и всем строго запретили качать нелегальный контент. Во как воспитание...
У меня знакомые, кто учится сейчас в языковых школах качают и норм)) Но все таки боязно, а вдруг.... за скачанную картинку там. Обидно будет
Надеюсь все будет хорошо)
У моих знакомых в колледже отключали интернет до тех пор пока к-н не признается, что скачал фильмShepard wrote:У меня знакомые, кто учится сейчас в языковых школах качают и норм)) Но все таки боязно, а вдруг.... за скачанную картинку там. Обидно будет
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。