Где и как хранить/снимать деньги в Японии?
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Где и как хранить/снимать деньги в Японии?
Значит Mitsubishi 100% надо 6 мес прожить в Японии, что бы открыть просто счёт с картой. А в Sumimomo тоже нужно 6 месяцев ждать?
Кто не рискует
Тот не пьёт шампанского
А кто не пьёт
Тот вообще не рискует
Тот не пьёт шампанского
А кто не пьёт
Тот вообще не рискует
Shirahime
повезло)
повезло)
Есть. Называется "Direct" (http://www.bk.mufg.jp). Не важно, кредитка или кеш карта. Когда прийдете открывать счет, вас спросят "Вам книжку или онлайн банкинг". Можно сделать и то и то, но я сделал только онлайн банкинг и всеMaverik wrote: 3) Есть ли у них такая же система как у Сбербанка просмотр своего счёта онлайн через интернет. Пример:(сколько осталось, сколько и за что снято там за телефон и т.д.).
Еще момент. Например в Интеркультуре помогают с открытием счета. То есть, в то время когда вы по японски еще не говорите, с вами может сходить стаф из школы и тогда процедура открытия пройдет без проблем. Только, помимо регистрации и инкана, еще будет нужна страховка. Карточку на руки не выдают, а присылают по почте картоку для банкомата и карточку с кодами для онлайн банкинга
я оформляла после 6 мес. Знакомая до 6 мес. как-то их уговорила, сказала, что ей нужно для байто.Maverik wrote:Значит Mitsubishi 100% надо 6 мес прожить в Японии, что бы открыть просто счёт с картой. А в Sumimomo тоже нужно 6 месяцев ждать?
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Без каких-либо проблем открыл счет в Mitsubishi через 2 месяца после приезда, по годовой визе.
Я буду ездить на Мазде
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, величину комисси при снятии наличных в банкоматах в комбини/на почте. Она одинаковая для карт всех иностранных банков?
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, величину комисси при снятии наличных в банкоматах в комбини/на почте. Она одинаковая для карт всех иностранных банков?
Спасибо!
ヅラじゃない桂だ!
Столкнулся с такой проблемой с 19 апреля банкоматы ATM которые стоят во всех Фемили маркетах, 7 элеван, Лвсонах и других магазинах нельзя снять наличность с Master Card, подскажите где можно снять деньги с мастер кард, может другие банки, а то оплачивать ей можно а вот наличку снимать нет.
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Кто не рискует
Тот не пьёт шампанского
А кто не пьёт
Тот вообще не рискует
Тот не пьёт шампанского
А кто не пьёт
Тот вообще не рискует
А японская почта? И ещё Ситибанк надо проверить.
Хорошо проверю спасибо, как проверю отпишусь я думаю эта информация интересна многим.
Не известно почему они перестали принимать Мастер кард но визу принимают.
Не известно почему они перестали принимать Мастер кард но визу принимают.
Кто не рискует
Тот не пьёт шампанского
А кто не пьёт
Тот вообще не рискует
Тот не пьёт шампанского
А кто не пьёт
Тот вообще не рискует
Тут инфа на япон. и англ. www.mastercard.com/jp/