Двухколёсный транспорт
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Двухколёсный транспорт
не много ли геморроя? -_-
я считаю, что стакан наполовину полон. а ты?
что стаканом удобно бить людей
что стаканом удобно бить людей
на год уж можно потратиться
от цели зависитsaruhebi wrote:не много ли геморроя? -_-
"Студентку из России задержали на таможне по подозрению в незаконном вывозе иероглифов"
Уголок жёлтой прессы
Уголок жёлтой прессы
Продаю свой велосипед... почти новый) цена договорная ...
Также возможна аренда) пишите в личку
Также возможна аренда) пишите в личку
- Attachments
-
- IMG_21581.jpg (122.16 KiB) Viewed 10267 times
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Скажите на милость, а скутера в Японии имеются? на них нужно права получать? курсы какие-нибудь проходить? Или можно как в России купить и кататься?
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
У нас Въетнамцы на них ездят. Кто-то у себя в стране сдавал на права, а в Японии, возможно, просто некоторые формальности сделал, кто-то непосредственно в Японии. Говорят, что легче сдать, чем на вождение машины.
Супер! значит все же скутер купить! Но вот только, насколько я поняла надо все же сдавать на права?
Дело в том, что в России скутер разгоняющийся всего до 20- 30 км в час за транспортное средство не считается. Его можно купить где угодно и кататься. Права на вождение не нужны, в общем скутера приравнены к велосипедам.
А вот как с этим в Японии? В Японии скутер тоже как велосипед или уже транспорт на который нужны права, как у нас на мотоциклы?
Дело в том, что в России скутер разгоняющийся всего до 20- 30 км в час за транспортное средство не считается. Его можно купить где угодно и кататься. Права на вождение не нужны, в общем скутера приравнены к велосипедам.
А вот как с этим в Японии? В Японии скутер тоже как велосипед или уже транспорт на который нужны права, как у нас на мотоциклы?
нда... Проще купить велосипед.
А то сначала научись хоть немного понимать и говорить на японском, потом отучись на права, потом купи скутер клевый-клевый, а потом еще плати пошлину на Русской таможне ( при ввозе этого скутера в Россию...) получается дорого и долго к сожалению.
А то сначала научись хоть немного понимать и говорить на японском, потом отучись на права, потом купи скутер клевый-клевый, а потом еще плати пошлину на Русской таможне ( при ввозе этого скутера в Россию...) получается дорого и долго к сожалению.
я в результате приобрёл велосипед.
простенький
но менты, гады, останавливают, хотят документы. но, эт не изменить
простенький
но менты, гады, останавливают, хотят документы. но, эт не изменить