Какое общежитие выбрать ?
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Какое общежитие выбрать ?
Здравствуйте . Я очень плохо ориентируюсь в интернете и по всем сайтам токийских общежитий, поэтому прошу помощи у вас.
Помогите пожалуйста найти желательно гэст-хаус или другие общаги,где живут японцы. (хотелось бы контактировать с японцами и дома)
Буду ходить в школу Ничией . Необязательно что-то близкое к школе , 30-40 мин на велике приемлимо. Главное чтобы максимально дешего было , ну и в тоже время , чтобы не было такого, что полы проваливаются или не знаешь, как согрется зимой , потому что не топят Я понимаю , что сложно найти ,что-то дешевое и хорошое , но если кто-то, что-то знает , я с радостью послушаю ваши мнения и предложения.
Помогите пожалуйста найти желательно гэст-хаус или другие общаги,где живут японцы. (хотелось бы контактировать с японцами и дома)
Буду ходить в школу Ничией . Необязательно что-то близкое к школе , 30-40 мин на велике приемлимо. Главное чтобы максимально дешего было , ну и в тоже время , чтобы не было такого, что полы проваливаются или не знаешь, как согрется зимой , потому что не топят Я понимаю , что сложно найти ,что-то дешевое и хорошое , но если кто-то, что-то знает , я с радостью послушаю ваши мнения и предложения.
Re: Какое общежитие выбрать ?
На заметку: в Токио нигде не топят.
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
- mitsubachi
В таком случае Вам лучше воспользоваться услугами Borderless House. Только это конечно не максимально дешево.
Вот ближайшие к школе Ничиэй гэст-хаусы от их компании:
1. BORDERLESS HOUSE MONZENNAKACHO
2. BORDERLESS HOUSE KIKUKAWA2
Вот ближайшие к школе Ничиэй гэст-хаусы от их компании:
1. BORDERLESS HOUSE MONZENNAKACHO
2. BORDERLESS HOUSE KIKUKAWA2
А максимально дешевое ,это что и как выглядит ?
Вам надо смотреть сайты в google.co.jp на слова sharehouse
Дальше выбирать дома, которые находятся в том районе, где и школа, либо соседних. Пример
Дальше выбирать дома, которые находятся в том районе, где и школа, либо соседних. Пример
Спасибо большое. Но вот смотря на сайт , который вы мне указали , я смотрю на цены и вижу от 40-55 ман йен , квартиры с невероятными удобствами,маштабами и т.д. В чём подвох ? По таким же ценнам в общяжитии даётся от 2-7 человек маленькая комнатушка , в которой нету и половины того,что указанно на том сайте. Может там указаны цены за неделю или я чего-то не понимаю ?
Здесь тоже комната на двоих и общая кухня и ванная. Никакого подвоха
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Понятно. А соседа ты сам ищешь и с ним приезжаешь, или к тебе подселяют , как в общежитии ?
40-55 ман йен? Королевские апартаменты что-ли?