Дневники, блоги... у кого есть?
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Дневники, блоги... у кого есть?
Народ, кто-нибудь ведет дневник или блог, например. Вот мой дневничок - убрал ссылку на дневник от лишних глаз Прошу любить и жаловать)) регьтесь на дайрях, присоединяйтесь ко мне. С апреля в нем буду рассказывать о жизни в Японии. Все, включая бытовые и магазиные проблемы^^
У кого нечто подобное есть? Делимся!)
Last edited by hapo on 17 Apr 2009, 14:49, edited 1 time in total.
Re: Дневники, блоги... у кого есть?
Предложение от Гаку.ру, студенты кто на учебе в Японии , кто будет писать блоги , мы с удовольствием будем размещать на сайте, спасибо Hapo, хорошую тему начал.
Я бы дал вам свой блог на размещение, но боюсь он не прокатит, ибо я еду в Японию не через гаку.ру
У меня только на спеисе блог(.
Ну покажи какой блог. Интересно все равно.Думаю не только мнеELZA wrote:У меня только на спеисе блог(.
Пожалуйста.)Только там ничего интересного только мой стихи и всё такое.Интересное будет когда поеду в Японию.
http://blogs.myspace.com/index.cfm?fuse ... apped=true
Только не знаю будет ли у вас просматриваться. На спеисе врод только зарегистрированные пользователи могутт смотреть.
http://blogs.myspace.com/index.cfm?fuse ... apped=true
Только не знаю будет ли у вас просматриваться. На спеисе врод только зарегистрированные пользователи могутт смотреть.
а можно сслыку на дневник мне в умыл?hapo wrote:Народ, кто-нибудь ведет дневник или блог, например. Вот мой дневничок - убрал ссылку на дневник от лишних глаз Прошу любить и жаловать)) регьтесь на дайрях, присоединяйтесь ко мне. С апреля в нем буду рассказывать о жизни в Японии. Все, включая бытовые и магазиные проблемы^^
Хотелось бы почитать...сама оформляюсь на летнюю программу - август
и мне пожалуйста
сам буду в Японии с июля. только никогда блога не вёл, может начну там
сам буду в Японии с июля. только никогда блога не вёл, может начну там
Что то все затихло, неужели больше никто не ведет дневников из уехавших в Японию!!
я веду, только без фоток пока ((( lana-ruana . livejournal . com (без пробелов конешн)