Питомцы!
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Питомци!
Lana, у каждого домовладельца свои правила, и многие запрещают заводить животных. На счет крысы ничего не могу сказать, тут уж ждите пока Елена ответит.
オシッコシ~シ~
а знакомые японцы тоже снимают квартиру...или они купили и радостно живут в ней?Lana wrote:знаю точно (знакомые японцы говорили) что с животными жить можно без проблем, только арендная плата выше..
я считаю, что стакан наполовину полон. а ты?
что стаканом удобно бить людей
Блин это не крыса, а собака (той-терьер) ! Просто так ее называю!
нет, знакомые японцы как раз снимают квартиры, а не свои купили и просто есть такие квартиры, которые позволяют заводить животных, только они дороже и только изза этого условия.saruhebi wrote:а знакомые японцы тоже снимают квартиру...или они купили и радостно живут в ней?Lana wrote:знаю точно (знакомые японцы говорили) что с животными жить можно без проблем, только арендная плата выше..
по-моему, очень много придется собрать документов, чтобы привезти собаку.....и если привезете, с жильем будут проблемы...... в квартиру вам сразу надо заселяться..... а в варианты, которые предлагают ....ммм...через фонтану - нельзя....а через лену...думаю, что тоже нельзя
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
а еще какашки убирать
слишком много геморроя -_-
Как и в любой другой стране! Но моя в тазик ходит! Так что проблем меньше с ней!saruhebi wrote:а еще какашки убирать
ну это вы погорячилисьTenshi wrote:Как и в любой другой стране!
Тенши, а насколько вы едете?
просто. если на дооооооогий срок...можно поехать без собаки.....а потом , если будет возможность вам ее кто-нибудь привезет или вы заберете на каникулах
просто. если на дооооооогий срок...можно поехать без собаки.....а потом , если будет возможность вам ее кто-нибудь привезет или вы заберете на каникулах
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Да еде на долго! Только вот оставлять ее совсем ни хочу! Но твоя мысль хорошая!