Университеты Японии
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Университеты Японии
привет я думал насчет профессии повара = ) есть ли университеты с данной проф? не подскажите
В Японии полно университетов по всем профессиям, и на поваров тоже обучают.
поищи в инете 料理人 シェフ 大学
поищи в инете 料理人 シェフ 大学
Можете подсказать университеты по проф. инженера-строителя
Насчет вечерних курсов нашла ответ. По другим вопросам может кто-нибудь подсказать?
dango wrote: 1. До какого возраста можно поступить? У всех колледжей, что смотрела написано от 18, а верхний предел неизвестен.
3. Можно ли закончив один колледж сразу поступить в другой (или в этот же) по смежной специальности?
Мне кажется, как и в других странах
1. Не должно быть верхнего предела, но может только если Вам лет 90)
3. да, можно
1. Не должно быть верхнего предела, но может только если Вам лет 90)
3. да, можно
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Ценится ли русское образование в Японии?
Что если я хочу получить среднее художественное образование в России, а потом уехать в Японию, и, отучившись там в языковой школе, поступить на дизайнера. Понадобиться ли мне свидетельство об окончании художественного университета в России? Да и нужно ли оно вообще?
Может ли кто-нибудь посоветовать хорошие университеты в Японии направления дизайнера?
Что если я хочу получить среднее художественное образование в России, а потом уехать в Японию, и, отучившись там в языковой школе, поступить на дизайнера. Понадобиться ли мне свидетельство об окончании художественного университета в России? Да и нужно ли оно вообще?
Может ли кто-нибудь посоветовать хорошие университеты в Японии направления дизайнера?
Приветствую всех!
Вопрос следующий.
Я закончил 4-ый курс химико-фармацевтической академии в Санкт-Петербурге.
Учусь я, соответственно, на провизора.
Весь 5-ый курс планирую посвятить изучению японского языка, в дальнейшем отправиться в Японию на 2 года на языковые курсы, после которых хотел бы поступить на магистратуру.
Хотел узнать о положении фармацевтов-провизоров в Японии, насколько это престижно ?
А также, в основном, все фармацевтические ВУЗы в Японии являются частными.
У нас, в России, сами знаете, частные ВУЗы - это кошмар, но в Японии, насколько я понимаю, разница между национальным и частным вузом только в стоимости обучения ?
В дальнейшем преследую цель остаться в Японии.
Заранее благодарю за ответ.
Вопрос следующий.
Я закончил 4-ый курс химико-фармацевтической академии в Санкт-Петербурге.
Учусь я, соответственно, на провизора.
Весь 5-ый курс планирую посвятить изучению японского языка, в дальнейшем отправиться в Японию на 2 года на языковые курсы, после которых хотел бы поступить на магистратуру.
Хотел узнать о положении фармацевтов-провизоров в Японии, насколько это престижно ?
А также, в основном, все фармацевтические ВУЗы в Японии являются частными.
У нас, в России, сами знаете, частные ВУЗы - это кошмар, но в Японии, насколько я понимаю, разница между национальным и частным вузом только в стоимости обучения ?
В дальнейшем преследую цель остаться в Японии.
Заранее благодарю за ответ.
Предположу, что это очень трудное направление для иностранца в Японии. Как и с медициной в целом.
— возраст 平均年齢:39.1歳
— стаж ・勤続年数:7.6年
— часов в месяц ・労働時間:162時間/月
— зарплата в месяц 月額給与:370,600円
Средние показатели по отрасли. Статья на японском http://careergarden.jp/yakuzaishi/salary/Avernum wrote:Хотел узнать о положении фармацевтов-провизоров в Японии, насколько это престижно ?
— возраст 平均年齢:39.1歳
— стаж ・勤続年数:7.6年
— часов в месяц ・労働時間:162時間/月
— зарплата в месяц 月額給与:370,600円