Так там же много "пустых" достопримечательностей. Тот же Диснейленд или Скай Три можно и самому (в группе) сходить, ну а "просмотр фильмов с чипсами" уж как то не очень завлекающе )EvgeniyaEliseeva wrote:
В Арк чуть дороже, но дольше, можно по времени разные варианты рассчитать, экскурсий больше (одна Фудзи-сан и полноценный Диснейленд чего стоит)) я тоже еду с нуля такая группа как раз с 22 июля))
Arc Academy, Токио август 2014
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Arc Academy, Токио август 2014
-
Tahakaro wrote:
Так там же много "пустых" достопримечательностей. Тот же Диснейленд или Скай Три можно и самому (в группе) сходить, ну а "просмотр фильмов с чипсами" уж как то не очень завлекающе )
Да это так, но ты внимательно интеркультуру смотрел? там тоже парк развлечений, речная прогулка и примерка юката, единственные стоящие более менее - чайная церемония и окраска тканей(и то большой вопрос), а в арке можно сходить по реальный достопримечательностям со своей группой, да и если что-то сам хочешь глянуть свободного времени более чем достаточно...меня кстати привлекло что программа не на месяц а по блокам и можно взять как больше, так и меньше (и по датам не обязательно сначала месяца учиться)
[quote="EvgeniyaEliseeva"]
С этим спорить не буду ) Интер чем хорош, как мне показалось, это его расположение - центр Токио и рядом удобно и жить и учиться. А оттуда куда хочешь ходи и смотри : )
С этим спорить не буду ) Интер чем хорош, как мне показалось, это его расположение - центр Токио и рядом удобно и жить и учиться. А оттуда куда хочешь ходи и смотри : )
-
Ищу попутчика на обучение в школу. Сама из Хабаровска - 23 года