Ищу человека, подработка

Как найти подработку? Сколько стоит интернет? Как сэкономить в Японии? Как сортировать мусор? Как обменять валюту? .... и т.д.

Moderators: gaku, Shirahime, aromics

Post Reply
nastya2806

Ищу человека, подработка

Post by nastya2806 »

Добрый день!
Мне нужен ответственный и честный человек, который проверит компанию на ее существование, сделает фото отчет, задаст специалисту компании интересующие меня вопросы.
Вы должны проживать в Japan, 135-0032 Koto-ku Или если это где-то недалеко от Вас.

Отзовитесь желающие!!!! очень нужна ваша помощь!!!
Вознаграждение!

я из России.
Deltad

Re: Ищу человека, подработка

Post by Deltad »

nastya2806 wrote:Добрый день!
Мне нужен ответственный и честный человек, который проверит компанию на ее существование, сделает фото отчет, задаст специалисту компании интересующие меня вопросы.
Вы должны проживать в Japan, 135-0032 Koto-ku Или если это где-то недалеко от Вас.

Отзовитесь желающие!!!! очень нужна ваша помощь!!!
Вознаграждение!

я из России.
Приветствую,
а ты случаем не Гаку.ру хочешь проверить? У них офис как раз там рядом :)
Если серьёзно я бы мог заехать но только на выходных. В будни работы много. По возможности мог бы даже видео заснять.
Если эта фирма работает в выходные. Желательно бы побольше инфы про эту организацию.
nyamo

Post by nyamo »

Еще можно проверить реальность данных, то есть даже если контора физически есть в каком-то здании, это не значит что она зарегистрирована.
По этому более подробную информацию о компании можно получить здесь (http://business.nifty.com/gsh/RXCC/). Дату создания, уставной капитал и прочее.
Это не бесплатно, но вроде не очент дорого стоит.
nastya2806

Post by nastya2806 »

Deltad спасибо, что отозвались! они в выходные не работают. Если есть возможность заехать в будние дни - буду очень признательна!!! :)

nyamo огромное Вам спасибо за поддержку и доброту!!! на рекомендуемом Вами ресурсе все по японски, а у меня с ним никак :oops:
Deltad

Post by Deltad »

nastya2806 wrote:Deltad спасибо, что отозвались! они в выходные не работают. Если есть возможность заехать в будние дни - буду очень признательна!!! :)

nyamo огромное Вам спасибо за поддержку и доброту!!! на рекомендуемом Вами ресурсе все по японски, а у меня с ним никак :oops:
В будни будет пару деньков свободных, но нужны данные и что именно требуется. Вышлите пожалуйста всю информацию в ЛС.
Post Reply