Народ подскажите.
Читал что в Токио есть остова где есть довольно хорошие пляжи в частности меня заинтересовал остров Нииджима.
Даже нашел сайт компании который занимается перевозкой http://www.tokaikisen.co.jp/
Но не как не могу разгадать стоимость данной перевозки. Узнал что туда ходят скоростной катер и большой корабль. Нашел все возможные порты от куда можно туда отправится.
Так же узнал приблизительное время в пути. Но стоимость и время, предлагается уточнить по телефону.
Может быть кто то уже ездил на эти острова или местные форумчане, которые проживают в Токио, не затруднить туда позвонить и узнать стоимость подобного трансфера в сентябре.
При много благодарен за любую информацию по трансферу на любой из островов данного архипилага из порта Такешиба что в Токио недалеко от станции Даймонд.
А так же буду рад узнать ещё что то интересное о данных островах если захотите поделится.
Токийские остова(Izu Islands).
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Токийские остова(Izu Islands).
Skype - donotello007
Re: Токийские остова(Izu Islands).
Сентябрь уже не сезон вроде, но летом, на пятницу из Такасибы билеты надо заказывать за месяц минимум. Никакого трансфера там нет, всё самому. Думаю японские туркомпании продают наборы с проездом и проживанием, но я там всегда был с палаткой.
Спасибо. Боюсь под словом трансфер мы подразумевали разные вещи. Мне интересны все возможные средства и способы перемещения на острова данного архипелага. Я не подразумеваю перемещение от порта до отеля.
Я хотел посетить данный архипелаг исключительно из за пляжей. При возможности конечно искупаться в океане. К сожалению я не знаю можно там купаться в Сентябре или нет. Я пока руководствуюсь только сообщениями из сети интернет где пишут что в сентябре вода ещё более менее, единственное нашел что в некоторых районах много медуз или очень крутые волны на некоторых пляжах.
Конечно если вы меня предостережёте от посещения данного архипелага в сентября по определенным причинам Я обязательно прислушаюсь.
Мысль была приехать туда на сутки, утром приплыть вечером уплыть назад в Токио. Искупаться и погулять по окрестностям. Планировалось это на будни, поэтому и спрашиваю цены чтобы ориентироваться стоит ли это этого.
Если в сентябре вода уже холодная или полно медуз то я конечно откажусь от поездки в это время года.
Я хотел посетить данный архипелаг исключительно из за пляжей. При возможности конечно искупаться в океане. К сожалению я не знаю можно там купаться в Сентябре или нет. Я пока руководствуюсь только сообщениями из сети интернет где пишут что в сентябре вода ещё более менее, единственное нашел что в некоторых районах много медуз или очень крутые волны на некоторых пляжах.
Конечно если вы меня предостережёте от посещения данного архипелага в сентября по определенным причинам Я обязательно прислушаюсь.
Мысль была приехать туда на сутки, утром приплыть вечером уплыть назад в Токио. Искупаться и погулять по окрестностям. Планировалось это на будни, поэтому и спрашиваю цены чтобы ориентироваться стоит ли это этого.
Если в сентябре вода уже холодная или полно медуз то я конечно откажусь от поездки в это время года.
Skype - donotello007
Транспорт туда не чаще одного раза в день. Паром туда идёт порядка 10 часов.Tello wrote:Спасибо. Боюсь под словом трансфер мы подразумевали разные вещи. Мне интересны все возможные средства и способы перемещения на острова данного архипелага. Я не подразумеваю перемещение от порта до отеля.
tello, а вам обязательно на остров? изу - ведь это еще побережье с пляжами. 2.5 часа от токио на поезде.
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Да в принципе мне интересно искупатся в океане. Побродить по красивому пляжу. Но я тут больше пореживаю на данный момент о погоде, в прогнозе одни дожди.Shirahime wrote:tello, а вам обязательно на остров? изу - ведь это еще побережье с пляжами. 2.5 часа от токио на поезде.
Skype - donotello007